• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

(временная тема) - помогите найти

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Вопрос 1:
Как то кто то у нас на форуме завел тему о коробке передач, и помоему именно от vr6, где подробно расписал с фотографиями весь процесс и возможные трудности съема и обратного установления ее в подкапотное пространство...
Тема эта содержалась в Общем техническом форуме, позже куда то пропала или была перемещена.
Никто случаем не помнит о чем речь ?

Вопрос 2:
Есть мысль попробовать заменить изношенные или сломанные детали в коробке своем...
(позже выяснится какие именно и стоит ли, вместо покупки новой коробки)
нужны коды этих деталей от коробки CCM - на VR6.
подшипники -
сальники -
синхронизаторы -
шестерни - (возможно)
....такое есть, или никто подобным не занимался ?

Любая запчасть в коробку стоит немыслимых денег!

Любая запчасть в коробку стоит немыслимых денег!
с этого и начнем.
первый вариант уже был озвучен мне в личные сообщения :
сальники + подшыбники 500 грн
кто выше ?
а также хотелось бы увидеть коды деталей.
Вопрос 1:
Как то кто то у нас на форуме завел тему о коробке передач, и помоему именно от vr6, где подробно расписал с фотографиями весь процесс и возможные трудности съема и обратного установления ее в подкапотное пространство...
Тема эта содержалась в Общем техническом форуме, позже куда то пропала или была перемещена.
Никто случаем не помнит о чем речь ?
И вот это

Вложения

• ImageHandler.jpg
    ImageHandler.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 35
конкретно про особенность снятия коробки с вр6 я такого енпонмню, чтоб было. а вот про снятию всего силового агрегата с машины я писал когда-то. вроде в ФАКе должно быть.

Тоже не могу найти тему=( Точно была.. Тема про различные шины и диски на корраде, про то, какие трут/не трут и т. п. Помогите найти, пожалуйста.

Так в чём проблемма?
Создовай, а мы почитаем.
Высоко берешь ))) Я имелл ввиду ''своей'' которую я писал что ищу, в первом посте.

P.S. А в этой теме не возможно оставить сообщение. http://corrado.su/forums/showthread.php?t=922 Так что спрошу тут.

Диски R17/ET35 + Резина 205/45/R17 + Подвеска стандарт.
Где то касают арок ? Нужна 40-вая резина ?

привет. я сделал так:
1) нажал на поиск
2) ввел слова "масло в коробку"

нашел, например это

http://www.corrado.su/forums/showth...ght=%EC%E0%F1%EB%EE+%E2+%EA%EE%F0%EE%E1%EA%F3

потратил всего около 20-30 секунд.
---
то что ты сам не смог сделать этого, в принципе ничего плохого, но явно означает, что ты не читал, например, правила форума и не пытался сам искать что-то - но обвинения в адрес других пользователей ты не потрудился регулярно писать о том, что всем все равно, никто не помогает...

без обид, комрад. удачи с маслом! поменять никогда не плохо.

Дерзай)
Механика - SAE 75 W 90 GL4/5
автомат - Dexron II

на самом деле все довольно просто - в тот момент когда я спрашивал мне нужно было как можно скорее получить ответ
и я не тыкал каждые 10 минут фразы типа ''ну скажите'' ''kто-нибудь !"...

А тему которую ты нашел через поиск, спасибо, но я сомневаюсь что на это хватило даже минуты.. я не листал 20 страниц поиска, хватило 5, и если это не преступление я спросил тут... ok ?

Сейчас все установлено на машину и работает .
(вроде.... надо тестить будет) И потом я ради интереса уже решил спросить то самое ''Всем безразлично ?''

Как говорят - ''после боя руками не машут..''

p.s. а название темы кстати на то и рассчитано было, если что...

Назад
Сверху Снизу