• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

время на драге, кому интересно.

Реакции
3
Вчера ынужден был гонять драг. Лучшее моё время показанное телеметрией 16,86. Поскольку я первый раз гонял и опыта у меня нет совсем то думаю это не был лучший результат. Ехал на гражданских покрышках, покрытие было достаточно цепкое. Из облегчения это пластиковый капот и крылья. Плюс было снято всё сзади. График мотора вы видели.

superbatman написал(а):
Вчера ынужден был гонять драг. Лучшее моё время показанное телеметрией 16,86. Поскольку я первый раз гонял и опыта у меня нет совсем то думаю это не был лучший результат. Ехал на гражданских покрышках, покрытие было достаточно цепкое. Из облегчения это пластиковый капот и крылья. Плюс было снято всё сзади. График мотора вы видели.

Вчера, 402 метра, телеметрия. Львов.
17.065 сек

16.8 едет стоковый г60 ,так что вполне...

Надо было слики поставить, тогда чуть лучше бы получилось. И с переключениями я не очень хорошо выступил. Для сравнения форд фокус2 ехал практически с таким же временем.

superbatman написал(а):
Вчера ынужден был гонять драг.
Как же тебя так угораздило, ты ж вроде драг ни-ни???

жизнь заставила

вынужден был гонять драг. .... ааааа Вася жжошь!!!... :redlol: :redlol:
... а время ничо так, вполне достойно...

Именно вынужден был. Потому как это был один из этапов чемпионата на кубок Джекпота. И если не ехать этот этап то очков совсем никаких не заработал бы. Кстати его можно было бы не ехать, потому как организаторами было предусмотрено пропуск одного из этапов, но я уже пропустил один когда весной в Москву приезжали.
К сожалению звёзды мне не благоволили и у меня за этот этап очков будет очень мало. Из-за грёбанной олимпийки я попал в пару с ацким опелем и выбыл сразу, а те машины которые я объехал на квалификации попали в полуфинал. бред короче.

bess написал(а):
16.8 едет стоковый г60 ,так что вполне...

Хм... Ну 0.3 сек можно списать на "мастерство" водителя, то бишь меня... :grin:

А неужели правда что стоковый Г60 едет 16.8?
Просто я например ездил с стоковой октавой 1.8T - и получил полкорпуса.
Я думал кора должна наказывать ее неслабо. А получается что если мой двигатель/пылесос менее-более в порядке, почему ж наравне с тяжелой октавой едет? Тем более там 157 сил...

он залил 98й ультимат вр.... :redlol:
... на октавию тока в путь ставили 180 сильные варианты, да и вдруг он "чипанулся перед тусой" (с)? :shocked:

а форд фокус 2 был 2-х литровый

не знаю свое время.но сделал CLK320 акорд 2.4 525 и с вектрой а 2.5л на руке ничья

Назад
Сверху Снизу