• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Все

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Наконец учеба закончилась, диплом защитил, теперь дипломированный специалист автосервиса :). Небыл на форуме пару месяцев, знаю что надо было комуто схемы, описания, проги, прошивки, пишите в личку а то все потерялось забылось, поэтому прошу прошения , было не до этого.

Поздравляю Сережа!!! Мучения окончены!!! ;-)

Поздравляю!! :)

Ещё Раз Поздравляю Тебя Серёга!!!!!
Только Ты забыл написать, что Ты теперь суппер специалист с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!!!
Респект!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с окончанием и вступлением во взрослую жизнь,пожелаю найти работу которая будет нравиться и ты будешь чувствовать себя на своем месте,среди приятных людей )))) (становиться из ряда фантастики,но на то оно и пожелание))

От меня и Светки тож поздравления!!!

Серега, поздравляю! напоминаю, ты мне там прошивку должен, дать побибикать и кучу денег)

Я конечно поздравляю...но назвать тему надо было по другому))...а то я уж испугался..."ВСЕ" думаю мож что с машиной случилось...в последствии не дай Бог со здоровьем...

Но слава Богу новость хорошая - с чем и поздравляю!

Серега ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю, красный диплом это серьезно! Надеюсь теперь в бортовом журнале появится актуальная информация, а то все пишут как все круто сделано, а подробностей никаких, интересно ведь.

Поздравляю с окончанием и вступлением во взрослую жизнь,пожелаю найти работу которая будет нравиться и ты будешь чувствовать себя на своем месте,среди приятных людей )))) (становиться из ряда фантастики,но на то оно и пожелание))

Серёга давно участник взрослой жизни)))) Просто он не останавливается на достигнутом)
А насчёт красного диплома даже и не стоило бы сомневаться)

От всей души поздравляю..:)
Учится не когда не поздно я скоро свою маму буду к выпускному готовить, ей еще год учится осталось,я очень ею горжусь!!!

Поздраления,Серег. Хорошо, что диплом под цвет коррады:) когда за третьем образованием? :)

Поздравляю!!!
Значит скоро приборка будет готова)))

Сереженька, поздравляю тебя от души!!! Красный диплом это сильно! Это очень много сил и энергии! Горжусь тобой, ты умничка!!!
Вперед, во взрослую жизнь :biggrin:

Все, он теперь Властелин Колец!!

поздравляю!

про взрослую жизнь порадовало....
ты сколько учился? лет 6 наверно...

Назад
Сверху Снизу