• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

всем повесить в рамочку

Как только откроем курсы так сразу, а пока все наработки в этом плане держаться в тайне...

MAK написал(а):
Как только откроем курсы так сразу, а пока все наработки в этом плане держаться в тайне...

Хитренький какой! Значит школу открыл, задание дал, а сам в кусты!

Нет уж! С тебя с первого история!

Просим!

Преподаватель знает дело!
Студентам лекции даёт,
Он про минет расскажет смело!
И будет отличившимся зачёт!
А после практику пройдут все,
Студенты вынесут урок,
А опытный преподаватель,
С фанатками уедет на восток.
А там, на дальнем, на востоке,
возьмут они восточные уроки.
И знаниями полны, вернутся восвояси,
над лохами смеятся и делом заниматься.

ЦИТАТА:"Можем открыть (для женщин) "клуб любителей минета" (для мужчин "Куни-клаб"), с курсами! При Коррадо.сю"

Подходить к данному мероприятию нужно серьёзно, я же сказал "МОЖЕМ" ;) Открывать в одиночку не готов)) Если так надо зарегистрировать сайт, сделать форум, и регистрировать новых членов клуба:) А там и описывать, у нас же коррадо форум... Да к тому же у меня любоффь в Киев уехала до 30-ого, не честно будет без неё писать))... Вобщем кому интересен данный ресурс, пишем мне на мыло мак собака коррадо.сю

MAK написал(а):
ЦИТАТА:"Можем открыть (для женщин) "клуб любителей минета" (для мужчин "Куни-клаб"), с курсами! При Коррадо.сю"

Подходить к данному мероприятию нужно серьёзно, я же сказал "МОЖЕМ" ;) Открывать в одиночку не готов)) Если так надо зарегистрировать сайт, сделать форум, и регистрировать новых членов клуба:) А там и описывать, у нас же коррадо форум... Да к тому же у меня любоффь в Киев уехала до 30-ого, не честно будет без неё писать))... Вобщем кому интересен данный ресурс, пишем мне на мыло мак собака коррадо.сю

Да не надо столько значения этому придавать! Сайт... форум...

Просто тема пошла и все... поговорили и закрыли.

Я кстти по телку видел курсы по минику и кунику. Все кто занимались остались довольны.
Ну если нет активистов придётся мне как презику латать дыры и делиться знаниями. Записывайтесь и семинар организуем.

Ну вобщем если и делать курсы то полюбому в питере, там обстановка подходящая:) Проверено опытным способом;)

Для начала давайте определимся
" А всем ли безразлично, либо малозначимо кто Вам минет делает? Тока честно)))"

MAK написал(а):
Ну вобщем если и делать курсы то полюбому в питере, там обстановка подходящая:) Проверено опытным способом;)

Ты прямо к практике решил перейти? Может сначала теорию прослушаем-выучим на форуме? :eusa_dance:

Я ламер и неумею. Нафлудили блин................
Надо тему закрывать! :)

ELVIS написал(а):
Ты прямо к практике решил перейти? Может сначала теорию прослушаем-выучим на форуме? :eusa_dance:

Глава №1 "Предварительная подготовка"
«А что делать с Ети? Ети надо чаще мыть!» (ДМБ)
Итак урок №1 - гигиена прежде всего:smiley:
Если будут какие вопросы, пиши в личку, по гигиене отвечу...., в конце недели семинар - буду всё спрашивать, так что не стесняемся и задаём:grin:

Зачётки уже готовы!!!

Вложения

• zachetka.jpg
    zachetka.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 127
За статистикой, в среднем в год ты здороваешься за руку с шестью женщинами, которые мастурбировали и не мыли после этого руки. И с двенадцатью мужчинами, которые делали соответствующие манипуляции...
А также вдыхаешь два литра чужых газов в год... :redlol: :redlol: :redlol:

Так что гигиена прежде всего!!! :grin:

Парни, только не клуб"куника", а клуб любителей"ЛЭК-ЩМЭКА":redlol:, но лично Я хочу быть в клубе "миника"-тренажёром:redlol: :nice: и для скорейшего создания этого клуба, попытаюсь добавить несколько литров тестостерона в общий котел:grin:
gipno.jpg

А минимальным эталоном красоты в нашем клубе будет во это
photo_girl_0.jpg

Ну вот теперь и тема сисек раскрыта. :)

MAK написал(а):
Глава №1 "Предварительная подготовка"
«А что делать с Ети? Ети надо чаще мыть!» (ДМБ)
Итак урок №1 - гигиена прежде всего:smiley:
Если будут какие вопросы, пиши в личку, по гигиене отвечу...., в конце недели семинар - буду всё спрашивать, так что не стесняемся и задаём:grin:

Зачётки уже готовы!!!

Мак, смотри если будешь плохим деканом и твой журнал будет выгледить так
fvs_1.jpg

, то осооообо злые на тебя студенты захотят отомстить
topor_2.jpg

Назад
Сверху Снизу