Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAK написал(а):Как только откроем курсы так сразу, а пока все наработки в этом плане держаться в тайне...
MAK написал(а):ЦИТАТА:"Можем открыть (для женщин) "клуб любителей минета" (для мужчин "Куни-клаб"), с курсами! При Коррадо.сю"
Подходить к данному мероприятию нужно серьёзно, я же сказал "МОЖЕМ"Открывать в одиночку не готов)) Если так надо зарегистрировать сайт, сделать форум, и регистрировать новых членов клуба
А там и описывать, у нас же коррадо форум... Да к тому же у меня любоффь в Киев уехала до 30-ого, не честно будет без неё писать))... Вобщем кому интересен данный ресурс, пишем мне на мыло мак собака коррадо.сю
MAK написал(а):Ну вобщем если и делать курсы то полюбому в питере, там обстановка подходящаяПроверено опытным способом
![]()
ELVIS написал(а):Ты прямо к практике решил перейти? Может сначала теорию прослушаем-выучим на форуме? :eusa_dance:
MAK написал(а):Глава №1 "Предварительная подготовка"
«А что делать с Ети? Ети надо чаще мыть!» (ДМБ)
Итак урок №1 - гигиена прежде всего:smiley:
Если будут какие вопросы, пиши в личку, по гигиене отвечу...., в конце недели семинар - буду всё спрашивать, так что не стесняемся и задаём:grin:
Зачётки уже готовы!!!