• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всем привет, помогите решить проблему...

Aka_ColT-

Зритель
Реакции
0
Итак, привет всем корадоводцам и не только, давно слежу за вашим форумом, давно мечтаю о корраде, давно не могу её купить, смотрел много предложений, много искал, а толку, денег нету, так вот и загнался я по такой штуке, а не взять ли кредит мне на подержаное авто, если кто в курсе и может что-либо посоветовать буду очень рад:bow:

вркдит не брать однозначно
сам знаю чо зазамуты с кредитом переплатами и всякой батвой банковской и похрен какойбанк руск стандарт хом кредит илиешё шлак какойнить

"учу поиску в инете. дорого"

Aka_ColT- написал(а):
Итак, привет всем корадоводцам и не только, давно слежу за вашим форумом, давно мечтаю о корраде, давно не могу её купить, смотрел много предложений, много искал, а толку, денег нету, так вот и загнался я по такой штуке, а не взять ли кредит мне на подержаное авто, если кто в курсе и может что-либо посоветовать буду очень рад:bow:

http://www.yandex.ru/yandsearch?sty...EA%F3%EF%EA%F3+%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FF

если у тебя нет денег сейчас--будут ли они для того, чтоб отдать кредит?

2 CorrAnt, за ссылку в яндексе конешн спасибо, я просто спрашивал совета, а на счёт отдать кредит, то да, деньги будут, в том то вся и прелесть кредита, что не всё сразу выкладываешь, а постепенно , пусть хоть и с %, но я уже так понял, что брать его не стоит...

фактически прикол в другом - тебе надо будет в машину вкладывать, выплачивать кредит, при том жить на что-то... короче, стресс )))

Да коррадо такая машину, что в неё нужно вкладывать и постояно
так что не будет возможности отдать кредит быстро:((

и реално деньги вложеные не вернуть))
а деньги нормальные
на кораду из авто ру хваааааатит ))) хыы-ы

to 4u, так говоришь как будто на авте ру самые галимые коррады продают)))))))

Нет, просто самые негалимые продаются среди своих.

Не спорю, но продают "среди своих" мало, да и не факт, что конфетку, ибо кто ж будет продавать за реальные деньги хорошее авто, тем более корраду)))

К вопросу про кредит. я за свою ещё не отдал кредитодателу ни цента, ибо всё идёт на ремонт...

а она у меня с марта...

Хорошо хоть кредитодатель хороший 8)

Вот тебе повезло ))) У меня же таких кредитовальщиков нету ...

Кароче, через годик-два думаю всё-таки у меня будет коррада и то если подвернётся за нормальные деньги в нормальном состоянии, хотя я так читал читал и понял что брать надо ток вр6, так как смотрю тюнится нормально, неплохие лошади выдаёт, да и покруче в целом... И брать собираюсь именно с тем прицелом чтобы до ума доводить... А ещё к вам загляну на АвтоЭкзотику 8)

через 2 года они будут ещё реже..
и ещё хуже в состоянии....

Вот... А чё делать? Кредит брать не стоит (как я уже и сам понял),а денег нету сейчас... В том то вся и проблема...

Ну.. вы чё блин парня запугали.
НЕ БРАТЬ... НЕ БРАТЬ.....

Я вот взял Потребительский кредит.... 16-18%
Так брал, чтоб и на кору хватило и на начальный ремонт...

и ничего, ... нормально... всё разгрёб.

Если веришь в своии силы и любишь машину, всё получится.

тоже верно
хотя всё равно кредиты большие и не всем дают :)
P.S. на меня смотрят говорят, что фин и разводят руками
вот даже на турбу не могу денег найти !!!

Мдаа, а мне и есть то всего 19, но кредит оформить не проблема на родственников...

Назад
Сверху Снизу