• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всем салют !

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем салют (+фото)!

Влился в пятницу в ваши ряды путем приобретения красно-черного 9А 92 г.

До этого было 6 BMW (или, как принято везде, кроме bmw-форумов, XXX), е34, е36 (2 шт.), Z3 (2 шт.), е46, сейчас понадобились деньги, 250-ти сильный агрегат (http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/m50b20/) продается, а я тем временем привыкаю к переднему приводу, 4-х цилиндровому мотору и узким ваг-спортовским (если я не ошибся) сиденьям.

Машинка поразила своей прытью, мало уступает по динамике на прямой 325, в поворотах держится на 5+, удивило, что морду не несет наружу (видимо, развесовка более-менее правильная), несколько огорчило явно выраженое силовое подруливание (хотя мазда 3 мпс в этом плане просто ******), насмешил расход (на 6 цл бмв он практически не зависит от объема мотора - что 2л, что 3 едят ок. 13-15 л). Также удивило состояние кузова, следов ударов я не обнаружил, очагов ржавчины тоже (вообще !!! (ну может плохо смотрел ))), в салоне все аккуратно, но несколько заколхожено (подиумы на дверях от тазика, потолок (и подиумы тоже) обтянуты бабушкиным валенком (он же серый волосатый карпет), седла прожжены сигаретами во многих местах, в целом бедненько, но чистенько, видно, что машина была в правильных руках.

С почином - утром, припарковавшись у бордюра (есть необходимость делать это максимально близко) уиппался правым передним колесом об острый угол (не учел, что колеса немного торчат за габариты кузова), вырвал клок резины и чуток поцарапал закраину диска (благо резина ZR), теперь ищу 2 баллона 195/55/15 (имхо, немного не штатный размер, не ?).

Также интересует ЦО и вообще все параметры дисков на данный авто.

Ну, в общем, принимайте, думаю, к вам на долго :drinks:

a3ee4b20cace.jpg

6919c35183e2.jpg

Последнее редактирование:
Привет, привет !!!!!!

Поздравляю теперь ты тоже "ГЕЙ" удачи тебе с твоим "Коррытцем"

Еще вопрос - очень интересует внятный онлайн-каталог запчастей, желательно с ценами (экзист не предлагать), или хотя бы без цен, типа вин вбил - смотришь зч с номерами + может тут кто зч занимается по интересным ценам. Также интересует, есть кто на форуме, кто сервисом занимаецца и руки из плечей растут ))

Vetal 09 по всем сервисным вопросам к нему))) Ну и фак, проекты и борт журнал посмотри там много чего есть

цо 57.1 сверловка 4*100/5*100 (ВРШ), вылет 35+-3(45+-3 - ВРШ)

А так на что хватает денег и фантазий :)

Были и 15ки 7ми дюймовые с 30ым вылетом и 9ти дюймовые 16ые с 20-25ым вылетом, сейчас 17ки 8ми дюймовые с 35ым вылетом. В принципе кто чего добивается :)

Автор, фотки коррады выложи.

Привет!
Поздравляю с приобретением!!!

Кстати, имею скидку 20 % на аморты Кони в vrc.ru (максимально возможная), себе брал на все машины и еще куче народа

Назад
Сверху Снизу