• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

всем у кого щетки дворников плохо работают в дождь

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
решил создать отдельную тему.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
кто имеет проблемы с ездой в дождик и слякоть.
у кого дворники нифига не трут и оставляют разводы.
вам посвящается.

инструкция:

1. выкидываем щетки которые у Вас стоят и ставим такие же но НОВЫЕ (я ставил Бош по 120-160р за штуку). если у Вас безкаркасные дорогущие щетки, то едем на ближайший авторынок и покупаем для них отдельно резинки за 250р - пара.

2. едем на автомойку и хорошо отмываем авто.

3. покупаем средство "антидождь". В любом супермаркете, в отделе авто принадлежностей.
150-250р.
можно купить более дорогое средство, отличается только стойкостью по колличеству автомоек ПОСЛЕ нанесения.

4. там же в супермаркете покупаем бумажные полотенца.

5. на парковке этого сраного супермаркета, берем средство, распыляем равномерно на ВСЕ стекла снаружи, и наружные зеркала.
ждем 2-5 минут, потом начинаем "располировывать" салфетками. полируем до исчезновения разводов.
у меня уходит 15-30 минут на всё авто

в завершение: если повторять процедуру регулярно, то эффективность нанесенного средства усиливается.

данным способом пользуюсь уже несколько лет на разных машинах.
зимой особенно заметна разница с необработаными авто. мне на корраде бачка омывайки 3 литра В ПИТЕРЕ!!! хватает на 1-1,5 месяца езды...

пользуйтесь!
d7d63b12ff7eb7b301ff5bfbb82a69d5.jpg 8e1debu-960.jpg 00000033756.jpg 2a14138s-960.jpg 101839.jpg anti.jpg 7ba684s-960.jpg

Кстати недавно узнал... первое средство на фото фирмы GRASS выпускается у нас в Волжском, Волгоградской области.
надо попробывать))

ништяк) один раз попробовал средство Glyco. натёр другу форточку на гольфе, после полу года заметил что с форточки после мойки вода скатывается так же как и когда нанёс этот антидождь

Назад
Сверху Снизу