• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всероссийская акция протеста 20 марта 2010 г.

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:

Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:

• против платных дорог;
  • против повышения транспортного налога;
  • за включение транспортного налога в стоимость топлива;
  • за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
  • за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
  • за проведение общероссийского референдума;
  • за реформирование ГИБДД;
  • за ответственность пешеходов – участников дорожного движения.
Полная ИНФА ТУТ: http://www.far-msk.ru/?page_id=3360

ролик от клуба Alpina

http://www.youtube.com/watch?v=1ZM1yiWC_R4&feature=player_embedded

Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:

Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:

• против платных дорог;
  • против повышения транспортного налога;
  • за включение транспортного налога в стоимость топлива;
  • за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
  • за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
  • за проведение общероссийского референдума;
  • за реформирование ГИБДД;
  • за ответственность пешеходов – участников дорожного движения.

• Идея в общем хорошая, но если по пунктам, то:
    1. Что плохого в платных дорогах? (конечно если есть хорошие альтернативные, чтоб был выбор) Конечно у нас как всегда только платная дорога и больше никакой.....Я "за " платные дороги, но с тем условием что кроме них будут еще и бесплатные!!!
    2. Ну на счет налога у меня вообще больная тема.....Например за бэху раньше выкладывал 32100 рэ, а теперь должен 48000 рэ....За что спрашиваеться?((( Я даже зимой на ней не езжу, да и летом -шепотом , потому как врядли мне как добросовестному налогоплательщику возместят ущерб от помятых диском и оторванных спойлеров....Давно уже пора налог в топливо включить.....Ездишь -платишт, не ездишь не платишь! Слава богу что на Гольфа в ТС указано не 118 кВт, а 118 л.с. :eusa_dance:
    3. Ну с таможенными пошлинами я Х.З. Конечно чем меньше тем вроде лучше, но ...так ли это не знаю....Тогда Москва станет вообще непроезжей.
    Ну и далее если референдум, чтоб Путинско_Медведевскую банду убрать и Лужкова к суду призвать за беспардонное воровство, то я "ЗА" , да и пешеходы тоже должны ПДД знать!:smiley: Я в общем и целом "ЗА"

офф конечно. а че вам Лужков плохого сделал? я лиично рад, что у нас есть третье кольцо и МКАД и пох, что они уже, чем должны быть.

По первому пункту я не согласен "Платные дороги"! А за что мы каждый год платим налоги называется вроде как "дорожный налог" только они идут в личный корман, так же будет и с платными Если на то пошло скоро и за воздух платить начнем что машина употребляет (утрирую конечно) но факт остается фактом.

По первому пункту я не согласен "Платные дороги"! А за что мы каждый год платим налоги называется вроде как "дорожный налог" только они идут в личный корман, так же будет и с платными Если на то пошло скоро и за воздух платить начнем что машина употребляет (утрирую конечно) но факт остается фактом.

Платим мы за "бесплатные" (сорри за тафтологию) :smiley: дороги. Причем к сожалению платим совершенно по идиотским расчетам. Так например: владелец литрового мотоцикла Сузуки GSX-R 185 л.с. налог платит больше, чем например владелец "Газели" или "Бычка". Неужели мотоцикл весом 170 кг , который ездит у нас дай бог пол-года портит дороги больше чем круглогодично катающаяся грузовая развалюха?:bow: Но это другой вопрос. На счет платных дорог....К примеру есть трасса Москва-Питер. Федеральная трасса. (Говно кстати:vis:) И параллельно ей строят платную дорогу. По более высоким стандартам качества, с более высоким скоростным режимом итд. Хочешь потихоньку ехать и "бесплатно" -езжай по федеральной, хочешь " с ветерком" вэлком на платную!:smiley: Нормальная мировая практика.
Другой вопрос в том , что у нас тупо возьмут, подлатают существующие дороги за наши же "бабки" , объявят их платными и будут с нас сдирать еще бабки окромя тех что мы в виде безумных налогов платим!!!
Яркий пример тому поезд "САПСАН" Москва-Питер. Во всем мире скоростные поезда такого типа едут по отдельной ветке....У нас же пустили по существующей, отменив туеву хучу электричек и бюджетных поездов, так что теперь народ в регионах не может на работу и учебу добраться!!!:banghead: А потом удивляются почему народ "САПСАНЫ" камнями закидывает!:yee:
Так что прошу понять меня правильно: Я не против платных дорог, но только в том случае если они являются альтернативными.:smiley:
Как в цивильных странах.

офф конечно. а че вам Лужков плохого сделал? я лиично рад, что у нас есть третье кольцо и МКАД и пох, что они уже, чем должны быть.

Лужков уже заворовался, не зря женка евоная самая богатая женщина россии, точечная застройка, вообщем грехов за ними наберется целый воз!!

Вот именно с таким рассчетом и действует Лужков и его банда!:nice:
Именно такое высказывание: "А что Лужков плохого сделал"-является основополагающей базой его воровства и чрезмерной борзоты.
А если переиначить вопрос? :smiley: А что Лужков хорошего сделал???:banghead: Беда в том что вся его деятельность имеет конечный (в общем-то положительный результат):bow: Политика у него ловкая, что и говорить, кого интересуют подводные камни ежели есть МКАД, ТТК...итд....
Беда в том что он ни одно дело не делает не своровав на откатах, не удесетярив смету расходов. А ведь за это платим мы с вами. :banghead: Простой пример: ни для кого не секрет что стоимость километра ТТК выше чем стоимость километра "андронного коллайдера"!!! А почему? У нас что работяги получают зарплаты выше мировых стандартов??? Просто 9/10 от сметы идет в карманы ему и его приближенным. Опять же "ракушки". Они оказывается портят лицо города.:nice: А вместо них появляются навесы ничем не лучше, только стоимость их запредельная...И тут две стружки Лужков и его приспешники снимают....Фирмочки которые строят эти навесы принадлежат власть придержащим....Себестоимость такого навеса оптом 3000-3500 баков....А продают за 250-300 тыщ.При этом ракушки которые официально зарегистрированы сносятся..... Если лозунг Лужкова : " Чтобы я ни делал, но все равно сворую" воплощенный в жизненный принцип считать хорошим делом, то Лужков тогда отличный малый!:nice:

PS. У нас щас вдоль кольца собираются сносить гаражи!!! Старые гаражи о которых еще фильм "Гараж " был снят. 1500 гаражей владельцы которых в 80 % пенсионеры у которых их "копейки" единственная радость в жизни.
И тут прозвучал лозунг Лужкова: Старые гаражи портят лицо города!!!:eusa_clap: ( Интересно, а он в зеркало на себя давно смотрел? Не портит ли он лицо города?:yee:) Нашел инвесторов на строительство многоэтажных гаражей....точнее не гаражей, а паркингов. Народ начал волноваться. Казалось бы...что тут сложного....Вместо 1500 машиномест в один ярус, вы получаете 4500 машиномест в три яруса.....Выделите владельцам их машиноместа.....Ан нет. Из источников в правительстве Москвы я получил инфу, что инвесторы сказали чинушам: " У нас машиноместо будет стоить 350000 рэ, Хотите быть добренькими-отдайте 1500 машиномест пенсионерам. Это ваши деньги. Хотите вышвырните их нах и положите деньги себе в карман. Законные основания для этого найдете"
Угадайте с одного раза, что ждет пенсионеров???:eusa_dance:
И кого надо за это благодарить?
PSS Да и кстати его жена просто гений бизнеса.......Бизнесмен от бога....:eusa_clap:Куда Билу Гейтсу до нее....?:yee:

Такая-же фигня.
Абсолютно верно.
Рядом построили два огромных "Народных гаража", по 400000 за место, пустуют на 95 %-никому нафиг не нужны.А они всё равно сволочи сносят ещё два нормальных МГСА, что бы построить третий "антинародный гараж".
Чё Лужок,молодец?

Я к дорогам возвращаюсь! Хотят зделать платной М4 ростов-дон ( новая каширка как тут ее называют)... А кто ездил по ней? Хотя старая каширка дублирующая М4 в 1000 раз лучше но на ней пост и светафоры единственый минус! Так спрашивается за что я буду деньги платить? За вхлам убитую дорогу? Не зная хотят ли М2 сделать... Но она еще хлеще М4. Я против платных дорог. Или пускай уберают "дорожные налоги" они собственно для этого и существуют что бы мы с вами граждане ездили по нормальным дорогам. Или я в чем то не прав? Мы собствено каждый год платим, так что они не бесплатные дороги по которым мы с вами и ездием на данный момент. Как может быть альтернатива платной дороги обычная наша. Пусть строят дублирующюю с нуля на свои деньги дорогу анологичной М4. А так они получается украли нашу же М4 построиную на наши с вами деньги которые мы каждый год отчисляем государству в виде дорожного налога.а этот дорожный налог идет на подержание, улучшения, развитие, и страительство новых дорог. Вот и получается что все их платные дороги это чистой воды воровство. Если хотят делать платные дороги так пусть строют новые!

это все пустой треп. и между прочим, некоторые высказывания могут навредить этому чату ;-)
кто 20 идет на площадь?

Последнее редактирование:
ОООО, предупреждения от опытных борцов за демократию.... ценно....

Вот вам один день весны в Москве. О чем не будут говорить по Телевизору ;-)
20 марта в Москве

РИА Новости. Правительство Москвы согласовало проведение 20 марта семи митингов и пикетов в различных округах столицы и предупредило об ответственности за организацию любых несанкционированных мероприятий, говорится в распространенном в пятницу заявлении пресс-службы мэра и правительства столицы.

По Центральному административному округу (ЦАО) согласовано 2 митинга и 3 пикета.

С 11.00 до 12.00 напротив здания консульства Швейцарии в Хлебном переулке состоится пикет "Против дискриминационной политики грузинских властей в отношении армян", в котором примут участие до 15 человек.

Представители Общероссийского политического общественного движения "Коммунисты - Трудовая Россия - За Советский Союз" с 11.00 до 13.00 соберутся на митинг "В защиту Мавзолея В.И. Ленина" в сквере у памятника Карлу Марксу на площади Революции. На мероприятии соберутся около 20 человек.

С 12.00 до 14.00 состоится пикет из семи человек напротив здания посольства Финляндии в Кропоткинском переулке. Цель пикета - "Привлечь общественное внимание к праву проживания несовершеннолетнего ребенка в полной семье".

Представители региональной общественной организации "Федерация автомобильного спорта города Москвы" с 13.00 до 16.00 проведут митинг на площади Краснопресненской Заставы у памятника "Героям революции 1905-1907 годов". Цель митинга, на котором соберутся более 500 человек, - "Обратить внимание органов власти на проблемы, связанные с развитием молодежного автомобильного движения".

С 15.00 до 17.00 на Чистопрудном бульваре у памятника А.С. Грибоедову соберутся до 300 человек, чтобы "Обратить внимание органов власти, общества и СМИ на проблемы нарушения гражданских и социальных прав жителей Московского региона".

На набережной Тараса Шевченко, у дома 15, в Западном административном округе (ЗАО) Москвы, с 13.00 до 15.00 состоится митинг "Потребовать от правительства РФ выполнения требований автомобилистов". В нем примут участие до 500 человек.

В Северо-Восточном административном округе (СВАО) с 15.00 до 18.00 пройдет митинг у памятника В.И. Ленину, где соберутся около 6 человек с целью популяризировать "ленинское наследие в год 140-летия со дня рождения В.И. Ленина". Во время проведения митинга пройдет агитация горожан по вступлению в ряды КПРФ.

"В то же время правительство Москвы не согласовало часть публичных мероприятий, заявленных к проведению 20 марта 2010 года", - говорится в заявлении.

Речь, в частности, идет о шествии от памятника К.А. Тимирязеву на Тверском бульваре до памятника А.С. Пушкина, а также митинга у памятника А.С. Пушкину с целью выражения протеста против нарушения гражданских и социальных прав жителей Москвы и Московской области.

Правительство Москвы также отказало двум группам граждан в проведении митингов в связи с нарушением сроков подачи уведомлений.

"Правительство Москвы считает необходимым еще раз предупредить об ответственности за проведение любых несогласованных публичных мероприятий и предупреждает, что в случае попытки проведения несанкционированных шествий, демонстраций или иных не согласованных городскими властями публичных акций их организаторы и участники понесут наказание в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Вложения

• 20ФАР-1.jpg
    20ФАР-1.jpg
    178,8 KB · Просмотры: 14
  • 20ФАР-Аврора.jpg
    20ФАР-Аврора.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 15
  • 20ФАР Е34-1.jpg
    20ФАР Е34-1.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 14
  • 20ФАР Е34.jpg
    20ФАР Е34.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 18
  • 20ФАР СУБА.jpg
    20ФАР СУБА.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 15
  • 20ФАР ЦМТ.jpg
    20ФАР ЦМТ.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 16
  • 20ФАР-М.jpg
    20ФАР-М.jpg
    179,5 KB · Просмотры: 17
  • 20ФАР-панорама.jpg
    20ФАР-панорама.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 14
  • Chevy.jpg
    Chevy.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 15
  • dalnoboj.jpg
    dalnoboj.jpg
    115,9 KB · Просмотры: 16
  • heil.jpg
    heil.jpg
    113,9 KB · Просмотры: 13
  • losung2.jpg
    losung2.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 15
  • losung.jpg
    losung.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 16
  • Panorama-2.jpg
    Panorama-2.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 13
  • Panorama 3 (1).jpg
    Panorama 3 (1).jpg
    79,7 KB · Просмотры: 12
  • Panorama 3.jpg
    Panorama 3.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 12
  • Samara.jpg
    Samara.jpg
    111,2 KB · Просмотры: 14
в мурманске вообще ничего небыло,даже ленточки на машины никто не повесил...вот так люди переживают и борятся за свои права

Назад
Сверху Снизу