.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
я могу все разрушить ну не буду
пусть все идет по накатаной
пусть все идет по накатаной
Пух на месте! Вам в каком виде? Если в оригинале, больше гига получается!:grin: Но мможно печатать в фотолабах! :tonque2: Могу пожмакать в JPEG, так как гиг заливать некуда. Либо лично, при встрече.:redlol:ELVIS написал(а):Хех... где же пух?...
PoohCorrado написал(а):Пух на месте! Вам в каком виде? Если в оригинале, больше гига получается!:grin: Но мможно печатать в фотолабах! :tonque2: Могу пожмакать в JPEG, так как гиг заливать некуда. Либо лично, при встрече.:redlol:
wild написал(а):Я как всегда не в тему... сижу с утра на работе слухаю радио Мегаполис фм там с 9-10 програмка идет "Проспали" называется, народ глумные смс шлет.Незнаю почему но именно в этот момомент я прислушался....
Цитирую: Ненавижу МКАД достали пробки ...
Подпись: БЕЛКА С БАЗУКОЙ НА КАМАЗЕ...
серег а можно мне лично при встрече весь гиг в оригинальном качестве...а еще в жипеге где-нить вылошить в инет , чтоб всем полицезреть... там же такие перлы должны бытьPoohCorrado написал(а):Пух на месте! Вам в каком виде? Если в оригинале, больше гига получается!:grin: Но мможно печатать в фотолабах! :tonque2: Могу пожмакать в JPEG, так как гиг заливать некуда. Либо лично, при встрече.:redlol:
а ты в питер едишь?Белка написал(а):и все такие замолкли..)
между прочим, я даже готова привезти диск в питер! вот!