• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Втулка

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Привет всем.
Я отписывался про облом вала Итона м-62..Вообщем его я так и не сделал..Пока..Мастера боятся распресовать шнек с вала.Говорят он весь играет под гидропресом, боятся что лопнет..
Взял себе другой компрессор м-62. Еще лучше и новее.
Выточил ролик (ровный 100 пудофф) Напресовали его на ВТУЛКУ-После чего втулка перестала садиться на вал!!!!! Из чего эта втулка блин! Одел втулку со старого пылесоса-ролик себя ведет как восьмерка на колесе!!!
Короче сделал вывод что втулка деформированна.
Ребята, не поверите! Облетал все заводы города-героя Киева...Ни один токарь фрезер не может нарезать шлицы в средине втулки!
З.Ы. Вал вроде целый.
:cry: :cry: :cry: :cry:

А че ты удивляешься? Втулки бывают бронзовые, бывают стальные. У тя наверное бронзовая, вот она и сжалась. Есть еще лишняя штука баксов, эксперементируй. Нет? Тогда найди умняшечку, покажи ему мой отчет, пусть нарисует тебе чертежи. Даже микронные погрешности, при нагрузке, и на 17 тысячах, дают очень неслабые резонансные колебания. Вал опять обломит. Надо снять нагрузку с вала, через переходной подшипник.

Буду подробно клацать на фотык..Есть кое-какие соаброжения.
Скоро отчет дам:smokin:

SITH написал(а):
Привет всем.
Я отписывался про облом вала Итона м-62..Вообщем его я так и не сделал..Пока..Мастера боятся распресовать шнек с вала.Говорят он весь играет под гидропресом, боятся что лопнет..
Взял себе другой компрессор м-62. Еще лучше и новее.
Выточил ролик (ровный 100 пудофф) Напресовали его на ВТУЛКУ-После чего втулка перестала садиться на вал!!!!! Из чего эта втулка блин! Одел втулку со старого пылесоса-ролик себя ведет как восьмерка на колесе!!!
Короче сделал вывод что втулка деформированна.
Ребята, не поверите! Облетал все заводы города-героя Киева...Ни один токарь фрезер не может нарезать шлицы в средине втулки!
З.Ы. Вал вроде целый.
:cry: :cry: :cry: :cry:
+++ при такой конструкции ожидай облом вала в ближайшее время... ну скока ж можно на одни и теже грабли наступать... ну нельзя цеплять шкив на вал через эту сраную опточеную втулку... делайте все по уму, георг же подробно все показывал и рассказывал... поберегите свои деньги...
хотя... делайте чего хотите :) мож вам нравится звук ломающегося вала итона :)
Митя

Mexicano_16V-G60 написал(а):
+++ при такой конструкции ожидай облом вала в ближайшее время... ну скока ж можно на одни и теже грабли наступать... ну нельзя цеплять шкив на вал через эту сраную опточеную втулку... делайте все по уму, георг же подробно все показывал и рассказывал... поберегите свои деньги...
хотя... делайте чего хотите :) мож вам нравится звук ломающегося вала итона :)
Митя
Ты про установку "Георга"?
Так там на сколько я понял из отчета та-же втулка срабатывает в конструкции?
Или ты про что?

я про конструкцию георга... и про то что в его конструкции шкив через огроменный подшипник операется на насоки втулка выполняет функцию пердачи крутящего момента, как и в оригинале на Мерседесе, а не просто шкив висит в воздухе насаженным на тонюсенький вал который испытывает при этом дикие боковые нагрузки... как это представлено в тех конструкциях когда ломает вал...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
я про конструкцию георга... и про то что в его конструкции шкив через огроменный подшипник операется на насоки втулка выполняет функцию пердачи крутящего момента, как и в оригинале на Мерседесе, а не просто шкив висит в воздухе насаженным на тонюсенький вал который испытывает при этом дикие боковые нагрузки... как это представлено в тех конструкциях когда ломает вал...
Я куплю комплект для установки.Помоги плиз!

пока продается итон целиком с комплектом.. отдельно комплект пока продать не могу...

КУПЛЮ ВТУЛКУ СРОЧНО!!!!!!!!!
АСЯ 288-236-659
Слава

никуда он не пропал... вчера я его видел :)

Вчера видел как ездит его синхра...это дааа...

Я с ним просто вчера писался-писался в асе, сегодня хотел давать заказ а его нигде нет:cry: Исчез из аси при кульминации договора...на производство....."К-та Георг-2":angry:

Ando написал(а):
Вчера видел как ездит его синхра...это дааа...

не синхра а РАЛЛИ! исправляй скорее, а то абидица :)

Назад
Сверху Снизу