Буду походу разбирать на болты тачку.
Коршуны в очередьобидаебаная, ночной кошмар коррадовода
![]()
Это не я, это знакомая залезла которой дал тачку проехать в магазин(((зачем ты туда полез???
Сочувствую..,ну ты сам эти неприятности притянул))Это не я, это знакомая залезла которой дал тачку проехать в магазин(((
Как можно доверять машину не то что, я извиняюсь бабе, а просто даже некоррадоводу и то не каждому?Это не я, это знакомая залезла которой дал тачку проехать в магазин(((
новый бампер в упаковке... остальное лом)))Как можно доверять машину не то что, я извиняюсь бабе, а просто даже некоррадоводу и то не каждому?
Не камаз, так она сама б сломалась от обиды)))
Я за дербан, есть че стоящее?)
Поверь много чего есть! Фары передние нью, крыло нью, капот и бампер новый, панель рестайл в идеале, 1,8т в бодром состоянииновый бампер в упаковке... остальное лом)))
Раскулачивать пора)Поверь много чего есть! Фары передние нью, крыло нью, капот и бампер новый, панель рестайл в идеале, 1,8т в бодром состоянии
А у ВВС можно подумать меньше запчастейРаскулачивать пора)
ты цену то не набивай....Поверь много чего есть! Фары передние нью, крыло нью, капот и бампер новый, панель рестайл в идеале, 1,8т в бодром состоянии
Картинку с птичкой видел? за нами будете, молодойчек)ты цену то не набивай....
Так я ещё решаю что делать то снейты цену то не набивай....
Продолжать мучаться
Да мне в Краснодар надо ездить, а на лифе ХХХ** уедешь далекоПусть стоит. На больничном самое то заниматься машиной. Нога отрастет) выздоравливай.