Заказуха про Валеру )))
http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/547552/
Было интересно почитать чужие мнения!
http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/547552/
Было интересно почитать чужие мнения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в жопу этот драйв.... паттерны какие то увидели... всегда найдется какаянибудь обезьяна, которая ни сделать ни заплатить не может, но критическое замечание, свои 3 копейки в историю впишет...
Крокодил - лучший!
+ 1 Драйв ПОМОЙКА!
Один дебил напишет подробно в бортовике как он наклейки от жевачек клеил с терминатором на крыло,другим 367 дебилом понравится,и это дерьмо они вылажут в ТОП + еще на выборах он выиграет 107 записей в "БЖ" 20 из низ как ож вкладыши клеил,70 записей типа "ФОТОСЕТ № 546, и оставшийся 17 записей он посвятит про китайский руль фирмы "МАМА" и про то как он своими обдроченными руками мыл свою помойку!!!
Чтобы писать такие "гневные" посты,нужно изначально себя полностью избавить от вышеизложенных претензий...
И если так не нравится ресурс,зачем его посещать и тем более создавать там свой дневник?
Нужно изначально себя полностью избавить от вышеизложенных претензий...
куясе ты позитивный =)))))) ты нож с собой не носишь, случайно?Это не гнев,это правда!
Я позитивный человек,и стараюсь по жизни меньше нервничать
Зайди как нибудь и посмотри что в топе творится,я думаю у тебя больше не будет желания писать то что ты выше написал,бортовик я там завел т.к. большинство моих друзей (не только коррадоводы) зарегестрированны там,мы делимся друг с другом опытом и идеями,да и просто общаемся.
По поводу того что я написал про драйв это моё мнение,я думаю многие со мной согласятся.(хотя я говорю пока за себя)
Тоесть ты считаешь что я тоже чушь пишу в бортовике??
Я могу вообще больше ни чего здесь не писать....
Ну уж прости меня что я не нашол стоковую корраду как ты,а купил "идеал" и превращаю ее в хлам!
P.S. darkmatter ничего личного,просто я отстаиваю свою точку зрения.
куясе ты позитивный =)))))) ты нож с собой не носишь, случайно?
з.ы. мне вот лично насрать кто там втопе, и на все выборы и комменты... я пишу там по настроению, и на комменты отвечаю так же... и срать мне на все подписки лайки и всякие выборы...
куясе ты позитивный =)))))) ты нож с собой не носишь, случайно?
Дух,ТЫ слышишь звон,не зная где он!!!
Причем тут Бля НОЖ!!!!!!!!!??? Шутки смотрю у тебя отменные :good:
Сам пошутил,сам посмеялся так?
кто посмел? когда?А потом вы удивляетесь,почему люди с вами не общаются.....и говорят за спиной всякие гадости про вас.
Злой Дух, Ты же взрослый человек,а ведешь себя как "ковбой клавиатуры"
Я вроде тебя ни куда не посылал..
Почему ты себе позволяешь так разговаривать со мною!
А потом вы удивляетесь,почему люди с вами не общаются.....и говорят за спиной всякие гадости про вас.
тыж позитивный, посмейся и забей, я апсалютно без злого умысла, просто ты заводишься с малейшего чиха...... при этом заявляешь что ты весь такой "дитя цветов"...... забей, дыши глубже жызнь прекрасна))))) ты меня непонял... я нехочу тебе обьяснять то что писал выше
з.ы. С чего ты взял что я взрослый человек?))))))) яб вообще таким как я даж паспорт не давал
там столько интереснейших проектов, которые далеко не в топе.
А так у вас тут позитивчик )
и ховном....![]()
не нашёл...Блин, а я-то думал, это змея=)
Variant Z, а что ее обсуждать?) всем в клубе машина и так известна...
И всё-таки, крокодилы же зелёные=)
Ааа.. я понял, он corrичневый=)
Коррадил!