• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW-fest-Piter 28-29 июля 2012

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
http://www.vwfestival.ru/

28-29 июля 2012 в Санкт-Петербурге, на территории Горнолыжного клуба Пухтолова Гора(http://puhgora.spb.ru/) при поддержке APR RUSSIA состоится второй этап шестого ежегодного фестиваля автомобилей Volkswagen – VWFestival 2012, в котором примут участие около 500 автомобилей марки и множество автоклубов России.

Время заезда:
28.07: с 9-00 до 18-00(в ночное время будет КПП будет работать только на выезд).
29.07 - выезд участников до 14-00

Стоимость билетов:
Билет с правом неограниченного количества заходов на территорию фестиваля на одного человека + возможность установки палатки в зоне кемпинга и пляжа
ЦЕНА: 300р(в день мероприятия 400р)

Организатор: VAGBURG
Генеральные спонсоры: Фольксваген Центр Лахта и Фольксваген Центр Нева-Автоком
Официальный спонсор: APR Tuned

коррадо клуб будет представлен?

...будучи проебавши афтоэкзотегу очень интересен сей ивент...
кто из москвы поедет? если машин наберёцца мож автопоезд купить? какие варианты?

Я не поеду, наверное, у меня машина будет в ремонте(

Я забодала блондинку, которая с какого-то перепугу решила, что я поворачиваю и перестроилась в мою полосу. Она виновата, коза. В общем у меня помято крыло и бампер. Ремонтировать ее будет страховая, в течении 15 дней дадут направление на ремонт. Я терь без машины никуда! В гробу я видала этот общественный транспорт!

........не ну правда, кто нить с Москвы едет?

Пацаны!!! Ваще ваще нивапрос нивапрос.... вот тока палатки ваши клать будет уже некуда...

в итоге кто едет та?

едем из Ярославля втроем, я +2 гольфовода.
хотелось бы приехать в пятницу вечером и немного прогуляться, но ночевать негде..
кто-нить приютит на полу? больше ничего не надо, спальники свои с собой ))

питер едет весь.
регионы, подтягивайтесь!

Dimcuss, приютим 2-3 человека, найдем где приютить еще. мой телефон в подписи. звонить завтра, я пока в испании

Последнее редактирование модератором:
погодьте, а кемпинга небудет штоль? я еду с бусаводами, бес коррады со спутницей, планировал жыть в палатке

Злой Дух, мы про ночь с пятницы на субботу

ну мы планируем как раз в пятницу после обеда прибыть..... хотя вероятнее ближе к ночи, неужто кемпинга небудет?
з.ы. перечитал оф.сайт.....мдэ...... ладно бум выкручиваться по месту)))

Назад
Сверху Снизу