• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW и audi клубы в Тбилиси

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
ауди и фольксваген клубы в Тбилиси живут бок о бок , как родные братья :)
каждую субботу проходят "сходкИ" , где можно пообщаться друг с другом , обменяться опытом и похвастать своей конюшней с отборными конями чистых VAG кровей :)

нарезка из роликов одного из мероприятий , которые прошли осенью прошлого года . полюбуйтесь , там промелькнёт коррадо темно-синий с ангельскими глазками VR6 механика 2.9Litre , переделанный из автоматики :)

http://www.youtube.com/watch?v=OWhtp-RJFoo&feature=player_embedded#at=38

Молодцы что катаетесь. Жаль что коррада не каталась.

Прикольная песня=))) про ауди=))) Лучше, чем про корраду=)

коррада ездила )) за рулем правда парнишка не очень опытный в таких соревнованиях , проиграл по времени Г2 1.8 моно ....вышел на 4-е место )
вообще в тот день гонялись ауди клуб , ФВ клуб , мерседес клуб , субару клуб . субару клубу сказали сразу что в "общем" первенстве они участвоввать не будут , т.к. их машины монстры , а не машины ))))

и места поделили потом 1-е гольф 4 gti 1.8Т , мерседес (что то около 5л двигатель АМГ автомат) , гольф 3 1.8 ....4-е место взял коррадо . сказался тяжёлый двигатель - в поворотах плохо проходил ..и лысые шины :)

P.S. продал корраду очень давно (я) ...с тех пор ни в одной машине комфортно себя не чувствую . а ту корраду что я продал -её разобрали до винтика и собирают заново ))) она безнадёжная была ...сдохла простыми словами .

P.P.S. недавно с девушкой расстался , у неё неизлечимая болезнь была - она сама ушла от меня . врачи сказали что очень мало ей осталось .

сижу и думаю - почему история с машиной и с девушкой у меня так похожи окзались :(

P.S. продал корраду очень давно (я) ...с тех пор ни в одной машине комфортно себя не чувствую . а ту корраду что я продал -её разобрали до винтика и собирают заново ))) она безнадёжная была ...сдохла простыми словами .

P.P.S. недавно с девушкой расстался , у неё неизлечимая болезнь была - она сама ушла от меня . врачи сказали что очень мало ей осталось .

сижу и думаю - почему история с машиной и с девушкой у меня так похожи окзались :(

Не знаю, как насчёт девушки (дай бог ей здоровья), но безнадёжность машины зависит, ТОЛЬКО, от безнадёжного хозяина.
ИМХО.:russian_ru:

Последнее редактирование:
про девушку сурово... врагу не пожелаешь....

Еще нарезка с того же мероприятия
Всё по взрослому :) с пьедесталом и шампанским :)
Вообще Грузия в раньшее время была на передовых позициях в плане автоспорта, - там находилась (и находится), в Рустави, одна из трех в СССР стационарных кольцевых трасс, остальные две, это Бикерниеки под Ригой и всем известная киевская Чайка.

Вот ищо ссылко в тему, репортаж Маши Blade про драгрэйс в Батуми 09: http://houseofblade.net/cars/dragracing/Georgia/fall2009/

Назад
Сверху Снизу