срезание шлицов на валу, это для М62. 45 тока кувалдой сломать можнои в чем заключаются поломки итонов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срезание шлицов на валу, это для М62. 45 тока кувалдой сломать можнои в чем заключаются поломки итонов?
как-нить проверить что-ли?.. %)45 тока кувалдой сломать можно
шлицы на втулке может быть?
и на сколько я помню это все происходило на тех экспирементальных комплектах которые делали сами, на свой страх и риск..
и на сколько я помню это все происходило на тех экспирементальных комплектах которые делали сами, на свой страх и риск..
а какие еще комплекты бывают при установке м62 на коррадо?и на сколько я помню это все происходило на тех экспирементальных комплектах которые делали сами, на свой страх и риск..
время прошло, а шлицы как срезали, так и срезают... уж такие у нас традиции учится на своих ошибках, а не на чужихвроде то время прошло..
за себя скажу. собственноручно установленая эсцэха проехала на моей машине больше 40000км. за 1.5 года. выдержала пробеги волгоград-москва-питер (1800км) питер-москва-волгоград-питер (3700) и кучу всяких заездов, драгов, слаломов....важна работающая машина а не.. боязнь пожизнено выехать за МКАД