• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выхлопной самец

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Знаю что в форуме поднимался вопрос об выпуске....:smiley: , но это было давно, и в мире всё меняется. Суть вопроса в следующем.. пришло время менять выпуск. В машине умер катализатор, сгнил резонатор, промежуточный глушитель в дырах, просто в ноль, цел только оконечный глушитель. Востанавливать смысла нет, вот собственно как выйти из этого положения? Какие могут быть решения???:eusa_doh:

dancer911 написал(а):
Знаю что в форуме поднимался вопрос об выпуске....:smiley: , но это было давно, и в мире всё меняется. Суть вопроса в следующем.. пришло время менять выпуск. В машине умер катализатор, сгнил резонатор, промежуточный глушитель в дырах, просто в ноль, цел только оконечный глушитель. Востанавливать смысла нет, вот собственно как выйти из этого положения? Какие могут быть решения???:eusa_doh:

Я менял выпуск так: вместо катализатора поставил пламягаситель с резьбой под лямбда зонд, потом труба ,потом промежуточный глушитель
от пассата в3 (он гораздо дешевле родного),потом собсно оконечная
банка от того же пассата по той же причине.:nice:
з.ы.до этого стоял прямоток а-ля дтм. ооочень уж рычал!

Пассат.....:eusa_doh: ну это тоже мысль

Да ладно,от коррадовского отличается только креплением! И то на одно "ушко",или как там его?
у меня мотор тоже 9а,так что советую смотреть от пассата 2х литрового
чтоб диаметр трубы сопадал. цена просто радует!
Ксати,пламягаситель нашел для коррадо за 3500р. зато с фланцами ! проблем при установке никаких!

у меня тоже от пассата стоит все полностью, а лямдик вкручен сразу в трубу от выпускного коллектора перед пламягасителем

А что делал с длинной, подгонял, и укорачивал..

Это типо вопрос? тогда ответ: все работы делал спец.обученный сварщег
у него оказалась труба подходящая...а вообще трубу тоже купить мона.
естесно подгоняеш по длине и т.п.
а,вспомнил! я ещё хомуты новые покупал. недорага. :eusa_dance:

Вопросик к владельцам PG, ремонтировавшим выпуск... Ща заказываю глушитель и резонатор, вот, насчет последнего...
Все правильно я помню, в качестве заготовки берется банка от Passat B3 с KR/9A ? Номер по босалу 233-515 (оригинал 357253409B) ?
Лажануться не хочется..))

В июне менял резанатор и банку заднию. Ставил все штатное. Обошлось вместе с работой и расходниками (крепления, спец. герметик) в 12 000 рублей и 30 минут работы. Делал на Волоколамке (Автокат).

Димон я брал резонатор от гольф3 который с ABF типа 2литра 16 клапаноф и переваривал на нём боковую трубу и чуть чуть крепление востольном он встал как родной стоит и радует меня а так народ поверьте если стоит пламегоситель и резонатор то оконечную банку можно ставить любую наприме у меня стои поверфул а у моего знакомого коррадоводчега вообще её нет стоит только пламегоситель и резонатор и всё Димон ты наверно понял о ком речь

ДЛя того чтоб небыло лишних вопросов звук такойже что и с оригинальной оконечной банкой так как она тоже внутри проктически пустая (не как скажем у других особенно новых иномарок)

aerox написал(а):
Димон я брал резонатор от гольф3 который с ABF типа 2литра 16 клапаноф и переваривал на нём боковую трубу и чуть чуть крепление востольном он встал как родной
Вот мне как раз занедорого предлагаюст с пасцата ABF резонатор б/у-шный... Вот думаю, брать/не брать... Хотя честно говоря хочется новье поставить, потому и уточняю... Если от KR/9A проще доработать до нашего буду брать его...

Вот мне как раз занедорого предлагаюст с пасцата ABF резонатор б/у-шный... Вот думаю, брать/не брать... Хотя честно говоря хочется новье поставить, потому и уточняю... Если от KR/9A проще доработать до нашего буду брать его...

от пассата в3 9а дорабатывать особо и не надо - крепление привариц и усё! :-)

ща найду картинко...ага! вот здесь покупал всё чё надо. картинки мона сравниц,там видно хде какие формы! только диаметр трубы нада чтоб совпал! всё в наличии недорага. пламягасител там же. http://www.att.su/index.htm

Назад
Сверху Снизу