• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вылет

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
Блин, а у меня сзади цепляет, на каждой кочке...

У меня задние колеса с et 12 17r сожрались об арки прилично, раскатка все решила. Перед ЕТ 20 17r не цепляет ничего но при занижении будет. так что на 15r все будет норм.

У меня задние колеса с et 12 17r сожрались об арки прилично, раскатка все решила. Перед ЕТ 20 17r не цепляет ничего но при занижении будет. так что на 15r все будет норм.

а ты бы не мог уточнить ширину диска и размер резины?

Сообщение от seniorr
Диски slik 17 - 7.5 et 32, проставки зад 20мм., перед 12мм. Резина pirelli p zero nero 215/40/17.
Подвеска сток - убитая, ход огромен.

У меня сзади планируеться р17, 10j +20мм. проставки-переходники.
Относительно родных спидлайнов р15, 6.5j -ощутимая разница, а именно + 11 см.
от края родного диска.
Подвеска и арки это уже другая проблема)))))))))))))))
:dance:

резина 195 60 ширина диска 7ж.цепляет на каждой пологой рытвине при нагрузке,когда машина не нагружена,цепляет редко.

не знаю кому как, а мне такие посты очень нравятся :)

резина 195 60 ширина диска 7ж.цепляет на каждой пологой рытвине при нагрузке,когда машина не нагружена,цепляет редко.

для информативности я бы указал диаметр диска и (это уже менее важно, но всё же) то время, когда последний раз менялись задние аммортизаторы с пружинами.

У меня задние колеса с et 12 17r сожрались об арки прилично, раскатка все решила. Перед ЕТ 20 17r не цепляет ничего но при занижении будет.

тут вроде бы бы seniorr исправился, но само сообщение мега информативно. если чо, r17 масса размеров резины... поэтому я и попросил уточнить. кстати, что особенно интересно, про проставки вообще в первом сообщении ничего не написано...

Пружины менялись лет 7 назад,амморты кони спорт.3 года им.машину в ручную не раскачать фактически.занижения нет.а диаметр диска есть на первой странице.

Назад
Сверху Снизу