• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выпуск

• Автор темы Автор темы Toshkent
  • Дата начала Дата начала
уверен что чемодан нормальный?у меня с виду тож норм,но кажется что ему писец!!!!неее чисто прямой и в правду не стоит делать,над найти типа прямоточный чамоданчик!!!Кстати у меня ремус мне кажется оочень тихий.....Кстати писали про клапан,на выхлоп,кто нибудь уже опробывал такой??

1. если что-- ремус независимо от модели, относится к "громким" глушителям. если его поставить без резонатора ( "чемодан", который стоит под задними сидениями) после 3000оборотов будет очччччччч ощутимо давить на уши.

2. мне выпуск делали в Автокате. ценообразование у них крайне странное.

например-- последняя банка глушителя, которую я выбрал, стоила 250 евро. ( нержавейка, прямоток, тихий)

специальным образом изогнутые две параллельные трубы(штаны) с фланцами от штатного 16ве коллектора под синхру и до искрогасителя.... тоже 250 евро......

Меняли всю систем от штанов до заднего глушителя? что по деньгам вышло? если не секрет.

у меня 16 ве синхро, там вся система--индпошив один сплошной.

1. приемные трубы("штаны"), искрогаситель с гофрой, глушитель

2. резонатор ("чемодан")- я привозил свой, от синхропассата.

все по п.1 + монтаж 1+2 обошлось в 750 евро и заняло 5 дней.

клапан на выхлоп-- это как раз тот самый "глушитель от феррари" о котором все горазды рассуждать. вы разберитесь для чего его на суперкары ставят, зацените, скока он стоит и как управляется.
можно поиском по инету по словам cut off valve.
причем по этому ссайту тоже можете поискать, тут была инфа где то...

про прямоточность штатного Г60 глушителя тут тоже было уже на этом ссайте с фотками внутренностей итд итп-- если все штатное--то оно "прямоточное"--в том смысле, что газы от двигателя идут по трубам с дырочками и на их пути нет камер с перегородками.

вот тут есть фотки и внутренностей штатного и мое
http://fotki.yandex.ru/users/corrant/album/72305/?p=0

я менял передний и задний глушак ставил тот самый Bosal 6000 т.р в exist.ru

Назад
Сверху Снизу