Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одинаковые крепления.
коллектор от турбодизеля подойдет. купить на любой разборке, фланец под нужную тебе турбу (переходнцю пластину) изготовит токарь.
Решил 8вэ турбо кроссфлоу????
смысл тогда был норм стоковую машину корчить?) она же как конфетка у тебя была) ездил бы и удовольствие получал, а тот тут начитался на форуме про героев, которые режут, пилят, строят и решил вступить в неравный бой? ))))
компрессор умирает да и давки его не хватает мне. Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)
вон доктор зло ввалил хуеву тучу денег. шрык башлык и прочая канитель. а итог. 204 лошади и то как я заметил до сих никакими графиками не подтверждённая))))
ремкомплект на гешку 200Евро по моему.
а так, надо ваще мотор отдельно собирать от машины. собрал, поставил и поехал.
вся сц стоит 200 евро=)
это что же надо сделать с SC чтобы он помер??? ты его вскрывал? шнеки смотрел?компрессор умирает да и давки его не хватает мне
компрессор умирает да и давки его не хватает мне. Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)
Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)
Золотые слова!собрал, поставил и поехал