• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выпускной коллектор

• Автор темы Автор темы Noise
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noise

Зритель
Реакции
0
Кто подскажет, на АКЛ кроссфлоу башке (8в) и ПГ башке по креплению разные выпускные коллекторы?
И если кто знает, подскажите где прикупить под турбу выпускной на кроссфлоу...

Последнее редактирование:
одинаковые крепления.
коллектор от турбодизеля подойдет. купить на любой разборке, фланец под нужную тебе турбу (переходнцю пластину) изготовит токарь.
Решил 8вэ турбо кроссфлоу????

смотри мой проэкт, спрашивай

одинаковые крепления.
коллектор от турбодизеля подойдет. купить на любой разборке, фланец под нужную тебе турбу (переходнцю пластину) изготовит токарь.
Решил 8вэ турбо кроссфлоу????

Да, пока не хочу 16вэ лопатить)

смысл тогда был норм стоковую машину корчить?) она же как конфетка у тебя была) ездил бы и удовольствие получал, а тот тут начитался на форуме про героев, которые режут, пилят, строят и решил вступить в неравный бой? ))))

смысл тогда был норм стоковую машину корчить?) она же как конфетка у тебя была) ездил бы и удовольствие получал, а тот тут начитался на форуме про героев, которые режут, пилят, строят и решил вступить в неравный бой? ))))

компрессор умирает да и давки его не хватает мне. Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)

компрессор умирает да и давки его не хватает мне. Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)

пустые хлопоты....
1. максимум 200 сил что с компрессором, что с турбиной.
2. будет чуть-чуть лучше, чем на стоковой пг голове ( а возни столько же, как с 16ве)
3. особо интересно, как ты под это все будешь турбу подбирать.... и какую в итоге выберешь...

вон доктор зло ввалил хуеву тучу денег. шрык башлык и прочая канитель. а итог. 204 лошади и то как я заметил до сих никакими графиками не подтверждённая))))
ремкомплект на гешку 200Евро по моему.
а так, надо ваще мотор отдельно собирать от машины. собрал, поставил и поехал.

вон доктор зло ввалил хуеву тучу денег. шрык башлык и прочая канитель. а итог. 204 лошади и то как я заметил до сих никакими графиками не подтверждённая))))
ремкомплект на гешку 200Евро по моему.
а так, надо ваще мотор отдельно собирать от машины. собрал, поставил и поехал.

У мну SC14

эт я для покупашки компрессора я хотел) Я однозначно строю турбо.

8в турбо- Пустая трата денег и времени.

компрессор умирает да и давки его не хватает мне
это что же надо сделать с SC чтобы он помер??? ты его вскрывал? шнеки смотрел?
давка в 1.2 бара на 6500обмин это мало?
может стоит внимательно проверить состояние мотора и настроить всё грамотно?
вон Игорь в ростове 224 лошади помоему снимал с такой конфигурации...

Лех, так сколько ему жить то осталось)?

Я когда закончу свой проект, итог неожиданно порадует обитателей клуба нашего, так что не ворчите)

главное - это зарядиться здоровой долей оптимизьма :)

я уже почти дособрал кроссфлоу но чесно говоря немного жалею что не взялся сразу за 16ве.
но есть и свои плюсы. это мой первый проэкт по двигу, опыт не помешает, учитывая что всё делал сам с вашей помощью
а по бабакам времени и затратам (относительно общей суммы проэкта) что 8ве что 16ве +/- одинаково. лучше конечно 16ве сразу собирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу