• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выручайте!

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
при сборке мотора самым мудаццким образом был утерян т.н."грибок",
шестерёнка такая - привод маслонасоса от промвала...(на аудях встречается тоже- деталь 22 по етке)
в связи с этим вопросы:
1.не продаст ли кто?
2.не одолжит ли на время? (максимум до АЭ)
3.подскажите тел.разборок двиг. в мск,пожалуйста! спасибо.

буду недалеко от ногинска 14-15 числа, могу попытаться достать, если вариантов других не будет..

Хасан, зайди на фв мск ру, там телефоны разборок, если что может кто на поезде отправит. Но сначала созванись.
З.Ы упрощаю проблему вот ссылка про разборки.http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page13

dancer911 написал(а):
Хасан, зайди на фв мск ру, там телефоны разборок, если что может кто на поезде отправит. Но сначала созванись.
З.Ы упрощаю проблему вот ссылка про разборки.http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page13

спасиб,уже кручу диск телепона:)))

да хз как место определить
заезжаешь в город первый поворот на лево и там гаражи в них разборка
может у сторожа спросить можно где эта разборка
ну точно помню что первый поворот на лево если ехать по горьковскому шоссе

.°·•SANTA•·°. написал(а):
да хз как место определить
заезжаешь в город первый поворот на лево и там гаражи в них разборка
может у сторожа спросить можно где эта разборка
ну точно помню что первый поворот на лево если ехать по горьковскому шоссе

да...поздно. но всё равно спасибо.

угу, я оттуда уехал ужо в московь :(

господа хорошие,может подскажет кто - подойдёт ли вместо моей шестерни другая,от,допустим,ауди или фольца другого?
ещё вопрос: шлицы на валу маслонасоса у всех вагеновских бензиновых моторов одинаковые?

hasan написал(а):
господа хорошие,может подскажет кто - подойдёт ли вместо моей шестерни другая,от,допустим,ауди или фольца другого?
+++ ауди мотор 6А (аналог вагеновского 9А), как вариант я уже писал трамблер от 2Е АДУ или аудивых 2л 8 клапанов (3А вроде) тебя на время спасет с заменой маслонасоса на любой от 8В

ещё вопрос: шлицы на валу маслонасоса у всех вагеновских бензиновых моторов одинаковые?
+++ на 8клапанных моторах нет шлицов на насосе его крутит трамблер и там зацепление типа "плоская отвертка-шляпка винта" :)

Назад
Сверху Снизу