• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выставляю на аукцион)))

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Продам подушечки ручной работы. Делала моя БЫВШАЯ. Любил и люблю ее беззумно, но единственное что напоминает о ней это ПОДУШЕЧКИ!!! а забыть человека надо, т.к. вернуться не получается......((((((
Цену не знаю.... предлагайте, кому интересно а я рассмотрю ваши предложения....

Привет! я конечно не по теме, но вот тебе мой совет, убери ты их куда-нибудь подальше или ей отдай, спрячь, но не в коем случае не продавай! не стоит!!!!

Привет! я конечно не по теме, но вот тебе мой совет, убери ты их куда-нибудь подальше или ей отдай, спрячь, но не в коем случае не продавай! не стоит!!!!
А почему? почему не стоит продавать? может кому и нужны.... а мне нет.... радо тоже продаю....

потому что такие вещи не продают. лучше на самом деле спрячь или отдай ей.

закрывай тему.
тут у тебя их не купят. Т.к. потом жалеть будешь.

Не ребят, мне реально на них пофиг а деньги нужны и вспоминать о ней не хочеться.... мож реал кому? а? ну купите плиз)

На самом деле всё будет напоминать о ней.... музыка, места, запахи.... я сам не давно пережил расстование.... все вещи, фотки собрал и спрятал-пусть лежат. я думаю когда нибудь всё перемелиться и я удовольствием буду вспоминать о этих временах, а пока всё спрятано, что бы глаза не мозолить=)))

я сам не давно пережил расстование....
а меня пол года назад бросила.... до сих пор сниться((((( но разговор не об этом. хотя и приятно что вы все думаете обо мне, но вопрос стоит жесткий и меркантильный: ЗА СКОЛЬКО И КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ?

ну а меня месяца назад=))) не стоит зацикливаться;) жизнь то не закончилась.
не продавай-потом жалеть будешь.
тем более как сказал ермак, их здесь никто не купит..

так почему никто не купит? не уж то такие некрасивые? под черный кожен салон классно бы подошло

ну я то не против.... короче как хотите

я вообще развелся год назад после 5ти лет совмесной жизни ...куча всего напоминает вокруг...
спрячь пока, но не продавай, потом жалеть будешь

до сих пор ремонтирую ауди бывшего тестя и езжу иногда на ней, ибо кроме меня за машиной никто не смотрел и не будет смотреть...

да уж....

Подушки класс купил бы, но только со швеей. А так кто спросит откуда подушки - некрасивая история.

по-моему тоже как-то неправильно подарки продавать,не важно от бывшей или настоящей.Подарок есть подарок.

Вижу не послушал ты меня Роман(((((((((((((((

Поверь на слово что через год они будут тебе напоминать только приятные моменты!!!

Если женские голоса учитываются, присоединяюсь к Лёше.
Ибо однажды утром ты проснешься и поблагодаришь Судьбу, что все именно так сложилось как есть.
А потом сядешь в Корраду (а она будет, если будет такое желание) и подмигнешь лежащим на заднем сидении подушечкам :)
Вот для этого момента их и нужно сохранить...

Назад
Сверху Снизу