Я долго думал почему уже столько лет и никак не получается его зделать. И я понял одну вещь, пакупая такие машины делать их стандартно как ты обычно привык нельзя. И что самое интересное многие писали с чем я столкнусь и тд. И я сейчас вот думаю, а зная что вот столько денег выкину и времени повторил бы я ? Купил бы этот автомобиль. Думаю да все таки это когда то было мечтой именно такой пассат , жаль только одно что он не универсал. Да и 48 страниц уже им столько лет и сдаться неее надо добить. Вернее зделать.
Так вот застучавший мотор меня настолько растроил, к такому я не был готов. Что боле менее успокоился я только зимой. Все обдумал и решил сменить подход. Первое я вытащу мотор и полностью просмотрю и зделаю переднюю часть. Не кусками, а полностью.
если передняя ходовая часть особых вопросов не вызывает. То вот мотор очень даже.
По мотору я почитал и хочется что то вроде мотора как у Vetal09 был с гбц от kr и тд. Но нефакт что по деньгам потяну. Да и где потом настраивать мозги. Посему вопрос если взять его родную ГБЦ и её запилить впуск выпуск и поменять на итоне ролик на 0.9 бара. будет в нем 200++ лс? Или же 8кл это провал и надо все таки искать гбц 16кл и её уже пилить.