Не знаю насколько достоверно в ёпле не работаю да и знакомых там нет, но когда хотел помнять дисплей у айпада перерыл очень много информации и пришел к выводу, что в связи со своей политикой замена на нью, оригинальных запчастей на айтехнеку не бывает, не знаю может конечно начали на последние модели выпускать, но на старое оригинала нет. и верить магазинам, которые пишут "ОРИГИНАЛЬНАЯ дисплей" не стал. Забавный случай был купил айфон 3гс, через пару месяцев пользования отвалилась кнопка блокировки, просто вывалилась из своего места, телефон не падал, носился в чехольчике и вытирался бережно салфеточкой. Позвонил в оф сервис сказали мех повреждение негарантия и все дела(смешно слова то какие) и предложили забрать телефон и у них с доплатой купить новый. Рассмеялся в трубку. При помощи супер клея кнопочка была возвращена на место где и по сей день норм себя чувствует. Не знаю я бы попытался сам разобрать и поменять батарейку. Главное со шлейфом дисплея осторожно быть, одно из самых слабых мест 3 и 4 айфона.