Хочу воскресить PG.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
что лучше виниловые пластинки или цифровой звук...
На каждый день и для обыденных нужд цифровой, а дискографию Led Zeppelin и AC/DC для редкого прослушивания по настроению я предпочту иметь в первозданном виде, будь то винил, кассеты или диски
Но я сомневаюсь, что пассат пг для тс имеет такой же смысл

Последнее редактирование:

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Слушайте, а кто в теме, айфон начал иногда вырубаться на 25% зарядки, что за хрень???

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Айябл зло

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Слушайте, а кто в теме, айфон начал иногда вырубаться на 25% зарядки, что за хрень???
Какой айфон 4 или 5 ?
У них беда с акумами особенно у 4рки.. у меня вырубалось на 30%.
После выключения минут через 2 нужно снова несколько раз нажать на кнопку включения до появления яблочка на экране,тогда он снова заработает без проблем.
Либо поменять батарейку в сервисном центре,знаю один реально хороший центр,замена батарейки будет стоить всего 500 рублей уже с работой,весь ремонт исключительно делают при тебе,детали все оригинальные.Мне весь телефон за 2 рубля перерыли,поменяли дисплей,камеру вспышку и батарейку.Пашет как новый,консультация там бесплатно,если причина мелочная то сделают все за ТАК!,копейки не возьмут.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А у меня нет айфона(
Новостей с полей сражения нет пока что завтра еду за запчастями.
Помпа ролики в общем все под замену идет. Насос гидрача вроде жив.
Ставки на то что пассат останеться хламьем ставить не стоит так как он реально сделается просто потаму что назад дороги нет.
Если продам, то как же романтика плавающие обороты и тд...
Кстати а что я куплю то? за такие деньги во первых сначало я искал с 2е с абс и тд , но у нас одни моники зараза. а тут такое ведерко попалось. несмог пройти мимо.
Кстати мы будем снимать видео про пассат не против если упомяним сайт этот в качестве кладеси информации?

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Fakt, на холоде?) у меня если его оставить в холоде может и на 40 кончиться)
Этот сайт кладезь информации, которую никто из пришедших не хочет слушать и слышать.

• Мне нравится +0
Реакции: Злой Дух

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
На холоде вырубается собака в тепле тоже бывает редко, не у меня, у жены 5-й, мне такого не надо.
Батарейка за 500 оригинальная с работой?
Толь, не смеши мою турбину, не бывает такого)))

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Автор, тебе все пытаются очень помочь изо всех сил, не нужно капиталить этот ПГ, нужно купить относительно свежий 1.8Т и установить.
Никаких минусов, одни плюсы, не наступай на те же грабли, тут половина прошла через такое же.
А про рекламу.... так и все про этот сайт знают.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Батарейка за 500 оригинальная с работой?
Толь, не смеши мою турбину, не бывает такого)))
Вот я всегда удивлялся тем людям,которые не знают,не видели но при этом тебе будут доказывать обратное не смотря на то что ты уже сам прошел через это...

На 5рку будет чуть дороже в районе 700р. надумаешь,позвонишь я тебе дам адрес конторы,там и цены все указанны.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
детали все оригинальные
поменяли дисплей,камеру вспышку и батарейку
FYI, у Apple долгое время была очень кошерная гарантийная политика с заменой на новый смартфон, и компания не продавала никаких запчастей. Год назад политика изменилась, теперь в официальных сервисах можно отремонтировать смартфон как по гарантии, так и платно по истечении гарантии. Сервисов в Москве 13 https://locate.apple.com/ru/ru/service/?pt=3&lat=55.755826&lon=37.6173&carrier=Vimpelcom

Реакции
73
Не знаю насколько достоверно в ёпле не работаю да и знакомых там нет, но когда хотел помнять дисплей у айпада перерыл очень много информации и пришел к выводу, что в связи со своей политикой замена на нью, оригинальных запчастей на айтехнеку не бывает, не знаю может конечно начали на последние модели выпускать, но на старое оригинала нет. и верить магазинам, которые пишут "ОРИГИНАЛЬНАЯ дисплей" не стал. Забавный случай был купил айфон 3гс, через пару месяцев пользования отвалилась кнопка блокировки, просто вывалилась из своего места, телефон не падал, носился в чехольчике и вытирался бережно салфеточкой. Позвонил в оф сервис сказали мех повреждение негарантия и все дела(смешно слова то какие) и предложили забрать телефон и у них с доплатой купить новый. Рассмеялся в трубку. При помощи супер клея кнопочка была возвращена на место где и по сей день норм себя чувствует. Не знаю я бы попытался сам разобрать и поменять батарейку. Главное со шлейфом дисплея осторожно быть, одно из самых слабых мест 3 и 4 айфона.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну без поршней и компрессора мотор выходит в ремонте недорого.
И потом что там за 1.8 турбо можно название поподробней?
И много гемора с установкой?
Погорячился я с не дорого......
запчасти заказаны все новое там только поршня и распредвал старый. все остальное новое сцепление и тд все......

Прочитал тему про бюджетный ремонт и собственно у меня вопрос
Поршни + кольца комплект стоит в райне 13 000 не ужели это так дорого чтго вы такую демогогию развели и тесты)))
поставить норм оригинал и забыть. Вы мотор не на 1 год же делаете. вот потом пакупаешь машины и удивляешься что там делали вообще и кем(
Другой разговор если вы химичите ради увеличения мощности. Не понимаю я этого. У меня у самого зарплата небольшая но я и то если бы надо было нашел деньги и купил оригинал.

Последнее редактирование:

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Ну без поршней и компрессора мотор выходит в ремонте недорого.
И потом что там за 1.8 турбо можно название поподробней?
И много гемора с установкой?
Погорячился я с не дорого......
запчасти заказаны все новое там только поршня и распредвал старый. все остальное новое сцепление и тд все......

Прочитал тему про бюджетный ремонт и собственно у меня вопрос
Поршни + кольца комплект стоит в райне 13 000 не ужели это так дорого чтго вы такую демогогию развели и тесты)))
поставить норм оригинал и забыть. Вы мотор не на 1 год же делаете. вот потом пакупаешь машины и удивляешься что там делали вообще и кем(
Другой разговор если вы химичите ради увеличения мощности. Не понимаю я этого. У меня у самого зарплата небольшая но я и то если бы надо было нашел деньги и купил оригинал.
Тебе говорят о том, что гораздо лучше потратить деньги на новый мотор, а ПГ отправить к праотцам.
Ты копни свой кузов, удивишься 99% и забросишь эту идею.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Кузов смотрел все норм.
Новый мотор это мотор с магазина.
А вообще я понял что в будущем надо брать универсал с 2е и ездить а этот уже заставить ездить быстро))))
Так как для повседневное езды 15 литров бенза это не мало)

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
"Так как для повседневное езды 15 литров бенза это не мало)[/QUOTE]"

Так и знал, что автор эту тему поднимет :yahoo:
Не парься ! Поспрашивай как на пг ГБО установить и что б при этом валило)))

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Сверху Снизу