как и у л.бого бензинового мотора 10-14У живого пг сколько должна быть компрессия?
На вал просто одевай.Ребята а ролик на итон 45 какой размер ставить что бы 0.9 бара дул?
По идее считается как СЖ умножить на 1.4. Так что если степень сжатия 8, то компрессия 11,2. Но это идеальный вариант, реально 10.5-11.У живого пг сколько должна быть компрессия?
Что за бред.По идее считается как СЖ умножить на 1.4. Так что если степень сжатия 8, то компрессия 11,2. Но это идеальный вариант, реально 10.5-11.
Круто что будешь ГБЦ дорабатывать, пропускная в разы выше будет, грамотный подход, молодец. Держи нас в курсеВ общем почитал форум и пишут что на 59 ролике 45 итон дует в пг 8 ве 0.65. Ролик и так мелкий, но хочется 0.8.
Есть инфа что на 175 шкиве на колене он будет дуть как раз 0.8. Вот думаю попробовать.
Так как ГБЦ будет дорабатываться то пропускная способность будет выше. посмотрим что выйдет.
Не кто не пробовал увеличивать шкиф коленвала?
Почему же сразу бред?Что за бред.
Потому-что компрессия конечно зависит от степени сжатия, но в каждом конкретном случае коэффициент будет абсолютно разным, и ответ 1,4 и тут же какой-то реальный вариант это плюс минус километр, нет, два километра.Почему же сразу бред?
Рвать будет неистово, разница коллосальная, конечно ставь.Начал наконец то потихоньку разбирать мотор. С японцами проще) тут и шестигранники и чего только нет.
У моего другана марк 2литра турбо и он поставил турбину не скажу по названию, но дует она до 2 бар. У него же наддув выставлен 0.5вроде
В стоке у него стояло твин турбо 2 не больших сейчас 1, но побольше.Давление то же 0.5бара. Но разница кардинальная.
Она просто на сухом асфальте на 3 шлифует как по мокрому всю передачу. И машина стала намного мощнее по ощущениям.
Правда после недолгих по катушек из мотора постучали. И тут я задумался такую турбину можно купить за 20к плюс минус.
И если эфект между турбинами различен то с компрессором и сравнивать походу нечего.
У меня вопрос турбина 1бар и компрессор 1бар если эти машины поставить на 400 метров на сколько большая разница будет в динамике? а то я о турбине задумался что то, до 1 бара мозги и форсы справятся, а больше в этом году мне и не надо.Хоть бы до сентября все собрать и выихать
ты лучше подскажи какую-нибудь турбину до 20кРвать будет неистово, разница коллосальная, конечно ставь.
Я спросил у другана он сказал что такая 20к стоит. Я узнаю какая это именно и напишу.ты лучше подскажи какую-нибудь турбину до 20к
Да без разницы, турбина против компрессора небо и земля.ты лучше подскажи какую-нибудь турбину до 20к