• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

я в шоке !!!!!

zezik677

Зритель
Реакции
0
еду утром по варшавке в область! в область свободно! в центр стоят! на красный свет остановился! стаю жду! зеленый поехал! впереди свободно километра 2! я в левом крайнем ряду! смотрю впереди со встречки выезжает мне на встречу 99 и прет на меня! у меня скорость80-90км в час !!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не сварачивая прет на меня !!!!!!хорошо с право нет не кого!!!!! я в право !!!!!! я в шоке !!!!! отморозки!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что всё обошлось. Жаль, что кто-то из-за них может пострадать.

еду утром по варшавке в область! в область свободно! в центр стоят! на красный свет остановился! стаю жду! зеленый поехал! впереди свободно километра 2! я в левом крайнем ряду! смотрю впереди со встречки выезжает мне на встречу 99 и прет на меня! у меня скорость80-90км в час !!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не сварачивая прет на меня !!!!!!хорошо с право нет не кого!!!!! я в право !!!!!! я в шоке !!!!! отморозки!!!!!!!!!!!!!

Я бы хрен уступил, я бы еще и уебал его специально!!!!:angry:

попортить свою машину, чтоб выяснить, что у водятла ниче нет кроме доверенности на чужую зубилу? или что это какойнить очередной мент на планерку опаздывает...

попортить свою машину, чтоб выяснить, что у водятла ниче нет кроме доверенности на чужую зубилу? или что это какойнить очередной мент на планерку опаздывает...

У меня КАСКа, мне пох...)))
хочеш деньгами, хочеш отремонтируют, вот так.

мля ваще оборзели с.ки!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сосед по Каске почти год ремонтировал машину. Ударил в ноябре 2008, после аварии очередь на ремонт подошла 4 апреля 2009г, выдали из ремонта в октябре 2009г.

У меня сосед по Каске почти год ремонтировал машину. Ударил в ноябре 2008, после аварии очередь на ремонт подошла 4 апреля 2009г, выдали из ремонта в октябре 2009г.

твой сосед так застраховался видимо, у меня никаких проблем ни с ремонтом, ни с выплатами небыло. просто когда страхуешся нинадо выдрачивать где подешевле и проблем небудет:nice:

да блин а если сам убьешся???? каска с того света не вернет)

Ты 90 + зубила 90!!! ЭТО ФОТАЛ!!! Каско нах не поможет!!!

виталя прав был бы фатал
если бы скорость быламеньше ну так 20 30 30 30
я б можт и жесканул ачёжж

друзья опять же поднимая вопрос о безопасности предлагаю задуматься всем о
ковшах с 4 ех а лутше 5 ти точечными ремнями ))))
хоть это и брутал )))

вот моему другу ремешочки очень помогли .....

помню гонки по ярославке на хонде CRX... персонаж за рулём был в мотоцыклетном шлеме.... потом он поставил себе bride на 4-х точках и клубный болтовой каркас... но это уже другая тема :)))))

помню гонки по ярославке на хонде CRX... персонаж за рулём был в мотоцыклетном шлеме.... потом он поставил себе bride на 4-х точках и клубный болтовой каркас... но это уже другая тема :)))))

а где он брайды брал?

на яхе... тамже где и ADVAN R16 :))))) ...

Назад
Сверху Снизу