• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

январь

alkanaft

Помощник Механика
Реакции
8
ребята, подскажите для отсройки января "по уму" необходима же лямбда широкополосная, подскажите что и как? я так понимаю надо найти где ввернута моя, ее вывернуть и что-то заварить или приварить?

также хотелось внести ясность на счет установки ДПКВ и в частности среза зубьев, какая схема правильная?

picture.php

я так и думал, спасибо, хочется конкретику на счет лямбды услышать

Ничего переваривать не надо, резьба на широкой лямбде такая же

спасибо, буду пробовать

появился еще вопрос, родная лямбда прикипела намертво, но есть специальный отвод для замера CO, выходит прям из паука, из какого-то отвода, а дальше трубка заглушена оранжевой пипкой, по докам посмотрел называется "трубка для измерения CO". Так вот, можно ли ее использовать для отстройки, или гемороиться со старой? Просто слышал мнение что она не подойдет (трубка эта), типа далеко от коллектора и лямбда должна быть вкручена прям в трубу! Насколько критично это? И собственно why?

Трубка не подойдет, надо крутить в штатное место.

ага, понял (тока почему так и не понимаю), ну а такой вариант, если вварить гайку дополнительно? или вообще засверлиться и резьбу нарезать?

можно приварить гайку, резьбу нарезать просто в трубе выхлопной системы не получится, не хватит толщины стенки.

Назад
Сверху Снизу