• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Еду в Питер

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
С 24-го по 28-е буду в Питере, днем буду занят а к вечеру свободен, может есть у кого желание пересечься? Рад буду встретиться. Ну и может как жители Санкт-Петербурга кто-нибудь расскажет где нужно побывать обязательно а то мест много интересных но все их не обойти думаю.

Давай я тут не местный, но встретится можно) в личку номер скинь как будешь напиши сообщение)))

я с радостью.
если что, милости прошу ко мне. Саша, тебя тоже касается.
24го только я в москве, а вот с 25го - можно (вечером)
живу в районе метро Старая Деревня если что.
телефон в подписи

Griff, я приезжаю в воскресенье вечером но пока в гостинницу заселюсь, пока вещи разберу вобщем день потерян, в понедельник пока не понятно как что будет да и Степы в понедельник не будет, а вот со вторника можно пересечься, телефон мой 8-903-872-27-72

salvador, Степ я в принципе планы свои могу подстроить как удобнее будет, так что думаю день можешь назначить. Степ а Р32 покажешь?

Степ я только за.

ЭЭЭэээхх жаль что не состыкуемся,я вот только в начале декабря в Питер собираюсь к брату на присягу :)

Gethart, я с 10-го по 12-е декабря в Москве буду.

Парни а может перенесем все на среду, а то я посмотрел свое расписание и оказалось что в четверг я до 20.00 учусь, а в среду все заканчивается в 14.00.

Как Степа ) я могу и в среду!
Я тебе сегодня на беру !

Griff, давай, я на связи, теперь подождем что Степан скажет.

Замечательно, значит завтра встретимся.

Ну вот я и вернулся домой, правда еще вчера но сил отписаться не было. Ну и хочу сказать огромное спасибо Степану и его второй половине Насте за то что дали нам возможность всем вместе собраться, было очень приятно пообщаться с единомышленниками и познакомиться с новыми людьми, ну и как обещал немного фоток тут
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Все фотки в полном размере тут https://yadi.sk/d/sQk7qj_Qd3v65

Вложения

• DSC_0966.JPG
    DSC_0966.JPG
    403,9 KB · Просмотры: 99
  • DSC_0973.JPG
    DSC_0973.JPG
    451,2 KB · Просмотры: 106
  • DSC_0981.JPG
    DSC_0981.JPG
    387,8 KB · Просмотры: 97
  • DSC_0986.JPG
    DSC_0986.JPG
    418,8 KB · Просмотры: 98
  • DSC_0989.JPG
    DSC_0989.JPG
    446 KB · Просмотры: 101
  • DSC_0004.JPG
    DSC_0004.JPG
    379,5 KB · Просмотры: 101
степа с настей клевые)спасибо вам ребятки шо вы такие.

Назад
Сверху Снизу