• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЕЩЕ РАЗ ПРО ГАЗ :)))

• Автор темы Автор темы Pilot02
  • Дата начала Дата начала

Pilot02

Ветеран клуба
Реакции
122
Шведская команда Brovallen Motorsport, выступающая в Шведском кузовном чемпионате (STСС) к сезону 2009 подготовила два автомобиля Volkswagen Scirrocco, оснащенных двухлитровыми турбомоторами мощностью 285 л.с., переведенных на питание биогазом. Биогаз - продукт разложения органических отходов (бытового мусора, сточных вод и т.п.) в отсутствие кислорода. Фактически - это природный газ, но синтезированный искусственно. Проект осуществлен при поддержке европейского газового концерна Е.ON, он выступил спонсором.
В остальном машина не отличается от прочих, выступающих в чемпионате - 6-ти ступенчатая секвентальная коробка, 17" диски, стандартизированное крыло на заднем срезе крыши.
В бой машины поведут 38-летний Фредрик Экблом (трехкратный чемпион STCC) и 20-летний Патрик Оллсон. Примечательно, что до этого команда ездила на БМВ 320 Е46.

http://biogas.se

Последнее редактирование модератором:
ляпота блин!

как это заманьчиво...

Хорошая тема.
Заехал на свинарник поел сало и за одно заправил сирокку.

ага, тока представте, домой приехал, 2 сопли в машину кинул и вот те халявное эектричество)))
З.Ы.: да и заипуца колеса тырить)

ага, тока представте, домой приехал, 2 сопли в машину кинул и вот те халявное эектричество)))
З.Ы.: да и заипуца колеса тырить)

Ещё домашним нужно запретить дома в туалет ходить, что бы ждали когда ты им свой горшок подгонишь.
И вообще классно будет, когда весь двор будет бегать к твоему авто пос...рать.:redlol::vis:

дане, я про то что по идее ее можно юзать как персональную АЭС для квартиры или загородного дома)

дане, я про то что по идее ее можно юзать как персональную АЭС для квартиры или загородного дома)

И я про то же, что у асанизаторских машин весь бизнес отнять.

интересно а волосы выпадать от этой АЭС не будут?)))

они выпадут когда ты ценики увидишь)

Назад
Сверху Снизу