• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

если компрессора пока нет...

вопрос про плавающий ХХ , особенно когда в холостой кидаешь после "погонял немного" , меня тоже интересует :)

насчёт бензина много в масле по-моему я знаю - кажется это из-за перелива . у меня тоже в картере сейчас масло с бензином смешано , он просачивается через кольца всё равно ..т.к. очень "тонкий"

ну,да конечно из-за перелива,тока вот в чем беда то таиться может скорее всего?Нагар дикий на свечах,а как прогазовываешь-клубы черного дыма.А где можно найти на PG цветные схемы:болтается зелено-черный проводок,а куда он?

ну,да конечно из-за перелива,тока вот в чем беда то таиться может скорее всего?Нагар дикий на свечах,а как прогазовываешь-клубы черного дыма.А где можно найти на PG цветные схемы:болтается зелено-черный проводок,а куда он?

Сделай фото это проводка и место где он болтается и сюда.

А он у меня рядышком с трамблером торчал и торчит(Я всю проводку в гофру завел)

ну к датчику масла на 1.8 бар подходит один проводок,может зелено-черный должен куда-то подключиться чтоб температуру масла показывать?

Пацаны,а Насупившим!!!Всех благ и радостей!А у меня тут вдруг назрели вопросы.Глашу:первый вопрос!:если компрессора пока нет...то,свечи остаются с таким же зазором 0,6-0,7 либо меняется?и второй вопрос:подъезжаю к перекрестку,включаю нейтралку,качусь и машинка глохнет,либо прыгает холостой ход,а когда заведешься держит 950(как надо) причем бензина куча в масле,достаю щуп,и уровень выше нормы на 2 см.Компрессию проверял-она в норме-все по 10,5.подкручивал трамблер-работает идеально,тихо без дыма,но газку даешь-глохнет,вернул обратно.Помогите пожалуйста,как вы думаете с каким датчиком траблы.

1. с таким "маслом" не то что ездить, с ним стоять нельзя. иначе компрессия из нормы быстро превратится в ненорму. и это будет меньшая неприятность...
2. с высокой вероятностью можно сказать, что у тебя кончились форсунки (или одна). только такие глюки обычно бывали на мехвпрысках. в любом случае надо отсоединить рампу с форсунками от головы, включить зажигание( не проворачивая двигатель) --чтоб заработал бензонасос и создал давление в системе--и смотреть на форсунки --как они себя ведут в закрытом состоянии-- подтекают или нет.

все остальные вопросы-- вторичны. на дигифанте ни из-за какого датчика такого ( ТАКОГО) перелива быть не может

ну к датчику масла на 1.8 бар подходит один проводок,может зелено-черный должен куда-то подключиться чтоб температуру масла показывать?

Там стоит 2 датчика, один давление масла, второй температура масла для приборки. у тебя оба подключены?

хорошо,спасибо.просто включить зажигание,зажужжит бензонасос и смотреть чтоб с них вообще не капало.а если траблы с форсунками,то примерно сколько они стоят?
А где стоит датчик температуры масла?

вчера снял форсунки,все работают,значит проблема не в них.седня поставил их на место.завелся плохо,свечи залило,снимал их,почистил прокалил и тока после этого завелась,но дымит желтоватым дымом очень сильно.А когда даеш газку она глохнет.ну что же это может быть?ну что за беда?даже до сервиса не доехать:'(((

вчера снял форсунки,все работают,значит проблема не в них.седня поставил их на место.завелся плохо,свечи залило,снимал их,почистил прокалил и тока после этого завелась,но дымит желтоватым дымом очень сильно.А когда даеш газку она глохнет.ну что же это может быть?ну что за беда?даже до сервиса не доехать:'(((

.. могу выдвинуть еще одно предположение: мошт бенз плохой залил??
или зажигание не выставленно.. или все вместе...

удалено Mexicano/
Ув. Corrado уже весь форум знает, где и что у тебя не работает. не надо флудить во всех темах.
Делаю последнее китайское предупреждение, повторится еще раз. получишь ридонли на неделю!

.. могу выдвинуть еще одно предположение: мошт бенз плохой залил??
или зажигание не выставленно.. или все вместе...

да,но я думаю еще правое переднее колесо хёво накачено:)

свечи какие стоят? правильные или дешевые?

свечки трехконтактные denso,фигня конечно не родная,но говорят что такой беды изза свечей быть не может.вчера эвакуировал её на сервис,посмотрим что скажут.

свечки трехконтактные denso,фигня конечно не родная,но говорят что такой беды изза свечей быть не может.вчера эвакуировал её на сервис,посмотрим что скажут.

у меня прошлой зимой наотрез отказывалась заводиться, пока свечи нормальные (по каталогу) не поставил. сразу с пол пинка заводиться стала, даже в -25

у меня прошлой зимой наотрез отказывалась заводиться, пока свечи нормальные (по каталогу) не поставил. сразу с пол пинка заводиться стала, даже в -25

А свечки Бошевские W6DPO или просто подобные подобрал? А сколько по цене ща примерно нормальная свечка стоит?

у меня щас стоят не пг-ные свечки, а от обычного 1.8 - но правда новые нжэка - все норм завелося - хотя с утра градусник "-27" показал....

что работает??? как работает???

задача была проверить не пропускают-ли они в закрытом состоянии (когда в системе есть давление)? еще можно было проверить факел распыла...

у меня в процессе экспериментов(кручение на угад потенциометра) при расходе 26-32литра (на 100км) никакого бензина в масле не было, но был аццкий черно-сизый дым из выхлопной трубы и свечи в черной жирной саже... ты вроде про дым ничего не писал, про черные свечи--тоже....

на появление перелива может влиять неисправность синего датчика, сбитые настройки потенциометра(если его крутили), подсос воздуха после дроссельной заслонки (перебитая трубка от дросселя к мозгу, пробитые прокладки итд итп)--но это перелив, который ведет к черному дыму и повышенному расходу. к поднятию уровня масла на дигифанте может приводить только капающие форсунки... ну или какой то особо запущщеный случай из перечисленного...
интересно, чего те надиагностируют...

что работает??? как работает???

задача была проверить не пропускают-ли они в закрытом состоянии (когда в системе есть давление)? еще можно было проверить факел распыла...

ну да,я создавал давление,снимал рампу с форсами,включал зажигание-ничего не капает.Решил их снять и продул собственноручно с помощью аэрозольного болончика для чистки карбюратора и блока питания.Ничего не пропускали хоть и давление нормальное,продувались нормально.дело не в них.она у меня коптила,но после мороза перелив начался.Мне еще говорили что на дигифанте в прогревочном режиме все форсы фышкают,мож че с этим связано(не отключается режим)или бред.ну ладно все равно в сервисе.скажу потом что нашли.

Назад
Сверху Снизу