• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

если вдруг...

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
среди нас есть владельцы Пассата Б2-- не нужно стесняться и комплексовать!
Заявите об этом открыто, и я вам подарю часть выпускной системы 321 119J,вероятно, это искрогаситель. новый.настоящщий, ниразу не надеванный, маде ин VW.
Для получения подарка нужно подъехать в район м. Университет и предъявить либо сам Б2, либо документы от него.

Дожились, наслово не верят.

просто может Антон хочет чтоп родная VW деталь ушла именно на редкий В2, а не на опыты человеку с болгаркой....

Это наверное, я так, очень серьёзно пошутил. Да?

И я про тоже, чё в этом мире делается.
Ведь Антон написал "Заявите об этом открыто, и я вам подарю часть выпускной системы 321 119J,вероятно, это искрогаситель. новый.настоящщий, ниразу не надеванный, маде ин VW."
Я для себя, не представляю, как я поеду к нему, и буду объяснять, что это именно та деталь, которая мне необходима для полного счастья, а человек, имеющий В2 потерпит или просто перебьётся.

просто может Антон хочет чтоп родная VW деталь ушла именно на редкий В2, а не на опыты человеку с болгаркой....

ты прав!

у меня когда то был скромный опыт по избавлению от запчастей на БМВ Е-21, Е-23-- в ответ на объяву "подарю...." первыми приехали перекупщики с разборки у которых я в свое время покупал детали....

Назад
Сверху Снизу