• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Есть кто из Омска?

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Друзья нужна небольшая помошь, хочу шины купить, и нашел объявление, но не могу дозвониться, может трубку не берут из-за того что регион другой! В общем помощь нужна в след: позвонить спросить есть ли товар еще, и указания стоимость за 4 колеса? ну и самое главное помочь их забрать и отправить в Питер транспортной!!
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/shiny_20540_r16_novye_320717530

цена за 4 шт
на них ездили 1 сезон.
я могу съездить и на выходных их приобрести.
конечно резину я погляжу но я не спец и если что потом ко мне без претензий.

Как вот так ума хватает написать в обьявлении о том что "Шины новые" при этом на них отъездили один сезон, наклейки не выбрасыаали и залепили обратно)). Вурдалаки не иначе))

@salvador ты сам на федерале ездишь :)

Разве тайвань не в китае?

@salvador не засчитано ))) тот же китай, со своим государственным строем и армани на мизерной территории )
на федералах в том году поездил, в этом попробую триангл, раз в тренде :)

Читал много отзывов про триангл, в основном положительные, и трудно найти редкие размеры типа 205(215)/40(35)/16(17) меньше 4т за колесо, а тут новый абсолютно за 15 с доставкой из москвы вышел

У меня такая 205/40 16 взял за 9800 комплект абсолютно новых!
То что писаются кипятком хрен знает...для спокойной гражданской езды пойдет...а если хош пожиганить то обломись,держака как такового нет...сколько ее не грей...

Назад
Сверху Снизу