• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть мысли у когонить?

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
у меня тойота авенсис,после нескольких аварий в перед и в колесо через какоето время начилась вибрация,сначало была только когда даешь больше 3000 оборотов,газ отпускаешь пропадает,в повороты почемуто больше.думал проблема в ступичном подшипнике,поменял-оказалось зря.со временем вибрация стала при более низких оборотахно сильнее и опятьже только когда газ жмешь.я уже даже незнаю что еще может быть.у кого не спрашиваю никто не знает,говорят поменяй то,поменяй это может и угадаешь.
есть идеи?

подушки мотора уже советовали менять?

не мотор вроде непричем,потомучто вибрация не по нему а по кузову.вообщем машмна как вибратор(а с движкой все ок

может быть много чего, начиная от тяг, стоек и др и др...

ну вот и в мастерских также говорят,но чет неохото менять все подрят,дороговато выходит

тогда продавай,иногда это не самая глупая идея,а порой наоборот!!!

теоретически надо было предъявлять претензии по результатам ремонта после аварий...

глушитель(катал, резонатор труба тупо или гофра от коллектора.. кароче весь удав нада смотреть) гдето касаеться кузова и дубасит... ну раз зависит от оборотов, от поворотов, мотор нипричём(тоесть от него вибрации лично нет) + со временем выросла...

раз зависит от оборотов, мотор нипричём
и где тут логика?

pavel51rus, на стоячей машине при нажатии на газ есть вибрация? Долбеж выхлопа я думаю ты бы услышал.

+1 на стоячей попробуй! И отпишись!

хахаха. как это мотор не причём? если сломана (сорвана) подушка,то очень даже причём! в поворотах мотор будет упираться в кузов и тогда огого как гудит.
логично предположить,что в момент удара одна (или не одна) подушка надорвалась и впоследствии окончательно вышла из строя,вот и дубасит. а мотор да,совсем не при делах.:)
з.ы. попробуйте на любой машине (если есть) поджать защиту картера к поддону. ога,с ума не сойдите только :)))))

на стоячей вообще ничего,только когда едешь и даешь нагрузку.с выхлопом все нормально.

Назад
Сверху Снизу