• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть предложение порубиться по инету

Для Анлишда под ХР патчик нужен, у меня где-то валялся, если соберетесь, пните-скину куда-нить

2Tom... Изгони беса из своего компа, без патча он работать не должен!!!:redlol: :redlol: :redlol:

так, в эту пятницу НЕ играют (IP блокируем): Молдован и 4u666! :redlol:

Хех, а у кого какое время в NFS PU на Cote'dAzur в дефолтном направлении без траффика?-)

порш анлешед самая крутая физика на 911 турбо с полным тюнингом на ручной каробке в щепки проста
993?-) эстет :)))

... я мистичен...

WereRat написал(а):
Для Анлишда под ХР патчик нужен, у меня где-то валялся, если соберетесь, пните-скину куда-нить

2Tom... Изгони беса из своего компа, без патча он работать не должен!!!:redlol: :redlol: :redlol:
.....в любой технике с кот. я работаю заводится нечисть.... ... везде, включая маю карраду... :redlol:

Чувствую даааааааа... жарко будет :aaa:

Игорь, ты уже жалеешь, что предложил? :grin:

Он пока прячется))) Щас под ночь появится и начнётся
vw_driving.gif

Praetorian написал(а):
Хех, а у кого какое время в NFS PU на Cote'dAzur в дефолтном направлении без траффика?-)

993?-) эстет :)))
Дим ,воот веришь нет,помню что очень быстро проезжал трассу ибо одна из любимых была она и я на ней вжигал постоянно .......;)
и каждый раз старался улучшить на сотую сек.

сегодня в 0.00 по московскому времени желающие проехаться заходите в аську! дрын дын дын

:eusa_dance: тааааак! я готова!

а мы рубимся!!!! аааащщщеее

мощно покатались! мега рвачей (4u666 и Молдована так и не увидели). участвовали: Elvis с мужем, ААА_B3, Roxter, DieHard, Arkann, я, всё вроде... надо будет повторить!

Ну так кто всех выдрал то??? Где резики??

на самом деле это был пробный раз, выносили все всех по очереди! так что было интересно. играли долго, я в 5 утра лёг! меня не отпускало и я начал рубиться по инету со всем остальным миром :)

Отыскал себе NFS PU, только вот патч для работы под XP отрубает мультиплеер :-/ Ну и как оказалось на кнопках ацки медленно получается ехать :(
Как только будут выходные под флагом Porsche Unleashed - я к вам присоединюсь :)

кароч, в порш нада файлег адин удалить из игрового каталога (праверено) и все мега гуд становицца с игрой. называется что-та типа funny.dll дома погляжу какой, недавно сам запускал.
зы. ездить буим на 911 гт1 на автобане :)

Товарищи, во что конкретно вы сейчас рубитесь и какой версии? Что искать?
У меня нет выделенного ip. Думаю, что смогу заджойниться...

Назад
Сверху Снизу