• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть предложение порубиться по инету

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
в need for speed hot pursuit 2! мы играем! кто ещё хочет? :cheesy:

и я готов :)

не знаю, где скачать, у меня диск! добудьте диск!

:redlol: :grin: :grin: :grin:

я себе поставлю на днях..бум рубиться! братан тоже хочет с нами закуситься :up:

я ф теме, давайте договоримся где и когда

А почему именно в этот может чёнить поновее...

и какой сервер... игра лицензионная нужна.. или.. левак пойдёт?

Я готов... в любом случае....

только давайте... ближе к ночи..

левак пойдет! сервер не надо - по IP. до 8 чел сразу. эта игра потому как требования системные маленькие (карбоны у меня не потянет).

можно кинуть вызов пассат клубу, гольф клубу или другим.

Лучше уж нфс порш анлишед. Там хоть физика человеческая.

NFS!

Porsche Unleashed!!! :super: ... жалко поршаков нету FF... :tonque2:

я думал уже никто не предложит...

я в теме ! ...
в любой выбранный вами нфс парву
годы тренировок ....
порш анлешед самая крутая физика на 911 турбо с полным тюнингом на ручной каробке в щепки проста
ггггг

буду в команде с Mak ом
:grin:

порша пока нет, надо искать диск... есть хот пурсуит 2, вроде физика там тоже на уровне...

NFS - это ВСЁ самые банальные аркады... симулятора всего два: первый(!!!) и Порш Анлишд... усё.... фсе остальные серии самые мохнатые аркады...

Вот а у себя в клубе я только двоих собрал))) Проблема в том что порш идёт только на 98-2000 виндоуз. я пробовал на хр ставить он не работает.((((

... ???

AAA_B3 написал(а):
Вот а у себя в клубе я только двоих собрал))) Проблема в том что порш идёт только на 98-2000 виндоуз. я пробовал на хр ставить он не работает.((((
Изгони беса из своего компа!!!.... :redlol: любыми методами... т.к. Uнлишд идёт везде и вся... :eusa_naughty:

Ну хз... я пробовал он у меня грузился до заставки с поршем и всё вставал. правда это было года 2 назад.

в эту пятницу рубимся в HOT PURSUIT 2. надо обкатать трассы пока хотя бы.

ПАРНИ ОТДЫХАЙТЕ!!!
Я ВАС ВСЕХ СДЕЛАЮ!!!:redlol: Я мастер-бластер в НФС!!!Просто мастер-йода:redlol: Курить в соседнем коридоре:tonque2:

Назад
Сверху Снизу