• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть у кого нибуть в бампер туманки и поворотники !? подскажите что где как цена

• Автор темы Автор темы Gnom
  • Дата начала Дата начала
ну предположим есть, вопрос то какой? тебе нужно б\у или же новое? оригинал илиже нет... точнее задавай вопрос, быстрее получишь ответ!! если ты хочешь купить то тебе не в эту ветку!

да хочу купить , но сначала узнать цену на оригинал и на фейк ...можно и б\у но что бы состояние было хорошее а если не сюда то куда мне ?!

В раздел продажи запчастей. Оригинал стол недавно в районе 5 тысяч только за туманку рестайловую, а так как их нужно 2 то считай + поворотники еще по моему около 2,5 тысяч за шт... не оригинал порядка 8-9 тысяч за все... оригинал бу в хорошем состоянии долго не лежит и тоже денег стои а так exist.ru порабы уже учится пользоваться и google.ru также yandex.ru

как же дорого все это (((

Ну а ты что думал... ты все таки коррадо купил а не гольфа второго... коррадочка это культовый эксклюзивный почти ретро автомобиль...

да я понимаю но все же всего какие то туманки а такие ценники ((

Ну ты сам выбрал машину у которй все дорого... может не стоило тогда?..

Кто ищет тот найдет) дорестайл туманки в продаже у plex'a бодрые за 2 тысячи, по воротники тоже можно найти

Гном. Тебе дорестайл птф нужны. Бери у plexa и не парься.

Могу в комплект к Птф подкинуть и поворотников, правда совсем не бодрых) но дырку закрыть пойдет)

у меня поворотники есть,в среднем состоянии,на одном есть маленькая дырочка(1 мм).если что 31 буду в питере могу с собой взять

а кто это plex'a что то не видел такого ...
Паш а по чем у тебя поворотники !?

Назад
Сверху Снизу