• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть вопросик

• Автор темы Автор темы иван
  • Дата начала Дата начала

иван

Зритель
Реакции
3
у меня потек резиновый шланг в контуре сцепления как и на что можно его заменить у меня фв б-3 160л.с синхро:scratch_one-s_head:

что то я не припоминаю резиновых шлангов в контуре цепления :unknown:

а тем не менее он там есть... он единое целое с металлической трубкой свернутой в колечко....
советую найти его на разборке от любого Б3 пассата с коробкой О2А и гидроприводом сцепления...

А вот её номерок: 357 721 465 A, и цена на новую VAG = 2 974,06р., заменителей нет... Так, что +1 президенту клуба

могу продать за 400р. б/у есесьно

большое спасибо тебе а коробка на синхро тоже 02а буду бороздить просторы разборок

так че получается меня сегодня в авто магазине лечили двое типа подходит 2 шланга туда от тормозных супоров но что-то они на него не похожи и цена всего 80р за штуку.и еще большое вам всем спасибо за советы

да меж двумя метал трубками

Последнее редактирование модератором:
есть вопросик как можно или что нужно чтоб устронить течь резинового шланга в контуре сцепления

Если лопнул посередине можно попробовать разрезать и вставить трубку, вот только удержат ли хомуты вот в чем вопрос.

надо прочитать то, что тебе ответили в предыдущей созданной тобой теме, а не плодить одно и тоже...

Назад
Сверху Снизу