• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

есть вопросик

• Автор темы Автор темы иван
  • Дата начала Дата начала

иван

Зритель
Реакции
3
кто ставил амор фирмы Boge avtomatik какие отзывы о них?заранее большое спасибо всем

неставил... но я бы рекомендовал ставить KYB!

сними никогда вопросов вообще небыло!

все уже поздно поезд тронулся одну сторону начели менять только сейчас сказали и ставят боге.буду надеятся что прослужат года 3 с максемалкой нагрузкой на них

ну дай БОГ)))) если прослужат то будем и их советовать!))))

а как можно различить натур или не натур амор?правда там смущает нижния этикетка с названием фирмы на клеяна кривовата у обоих

обычно на натур продукте обычно выдавлено на метале всю инфу!

Б4-е монро газо-масло
три сезона жосско отработали))

а за сколько взял если несекрет!?

6500 были еще дешевле этой фирмы и показателями

да. я езжу на боге турбогаз. одна зима и три лета,отлично всё.

нет за штуку

Сакс и боге клеят наклейки а не выбивают на метале неачькуй всё норм будит нет подделок у этих брендов
знаеш смущает один факт связаний с наклейками верхняя прямо наклеяна с цифрами а вот нижняя кривовато что то на обоих с названием фирмы и типом нот и думай что хо чеш про них ставлю и молюсь чтоб гемор с ними не было

Последнее редактирование модератором:
Сакс и боге клеят наклейки а не выбивают на метале неачькуй всё норм будит нет подделок у этих брендов

+1
они перестали выбивать в металле маркировку уже лет 10 назад...

ну вот сегодня поставил оба амо на зад машинки и прокатился есть ощущения что не ровности сглаживает хорошо и дорогу не плохо держит ну теперь осталось дожить до весны чтоб полностью загрузить зад машинки и испытать амо новенькие в критической нагрузке

Назад
Сверху Снизу