• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

За что так ??????

Может у неё морды вообще нет. По фотке зада не сильно видно что с машиной.

Машина железяка, а любая жележяка все равно делается.

у любого "делания" есть своя цена.
Дело не цене, а в желании. Любую работу можно сделать за разную цену, при этом больше играет желание, чем возможности. Кто ищет тот всегда найдет.

Дело не цене, а в желании. Любую работу можно сделать за разную цену, при этом больше играет желание, чем возможности. Кто ищет тот всегда найдет.

не согласен. надо смотреть дефекты. поэтому лучше позвонить продавцу и всё узнать.

Сапер видимо еще не делал ни разу жестянку на своей корраде ;-)
На корраде не делал, это да, но на других восстанавливал и не раз. Вот и сейчас параллельно реанимирую Гольфа.
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=55513
Люблю чтобы у меня все было ровно и аккуратно. Как в армии, я ведь и сам военный. Когда брал Коррадо я видел все его проблемы. И меня это не остановило.

Восстановить можно. Но если у кузова полностью отсутсвует геометрия или кривые номера - то тут уже ничего не поделаешь.
А вваливать 200-300 тысяч врятли кто-то в твёрдом разуме будет.

Да уж "мы люди на коррадо просто психи" (с)
))))

да а че обсуждать позвонили купили сделали
=) !

сдается мне это все тот черный врш полугнилой со всем убитым, что тока можно да еще и без доков... а так и правда позвоните кто-нить узнайте, что за агрегат...

интересно, кто этот практически покупатель?:)

Назад
Сверху Снизу