• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

заднеприводная корра

VR6 Glock написал(а):
мдя... полный игнор :(
зашёл посмотрел,идёт бурное обсуждение почитал,но фоток корры не увидел ,а увидел гофлю 2 с поршевским двиххлом,тема интересная,но не осущиствимая за неимением бюджета......такого:eusa_doh:

Не Жор, не игнор! все просто в ах..е от увиденного ))) как я понял туды ставят 4ку 16вэ.. интересно будет посмотреть на результат.

Видал я нечто подобное на форд фокус 1, цельный комплект деталек выпускаемый америкосским подразделением форд моторспорт, но там устанавливался огромный V6 или даже V8, а зачем все это колхозить на Корре кода она и в стоке оснащается VR6?
не понятно мотивация владельца.
хотя с инженерной точки зрения выполнено весьма достойно.

Ребята, вы чего???
Там просто взяли родной врш и повернули его на 90 градусов... через переходник примутили чьюто кпп для заднего привода... и соорудили конструкцию для повеса этого привода ссзади.

У меня возникло только 2 вопроса
1. когда все это запустят
2. кто был донором кпп?

Zmey написал(а):
Ребята, вы чего???
Там просто взяли родной врш и повернули его на 90 градусов... через переходник примутили чьюто кпп для заднего привода... и соорудили конструкцию для повеса этого привода ссзади.

2. кто был донором кпп?

Кирюха, а ты что задумался себе такое замутить:shocked: ?
думаю для драга такое згодится:smiley:

дк епт, ромчик, уже даже змей пояснил :))
врш повернули на 90 градусов, примутили чью-то кпп, втулили турбу и вуа-ля :)

Pilot02 написал(а):
Кирюха, а ты что задумался себе такое замутить:shocked: ?
думаю для драга такое згодится:smiley:
а почему бы нет :) правда интересно для начала посмотреть каких результатов они добьются

Zmey написал(а):
Ребята, вы чего???

2. кто был донором кпп?

коробка: Borg Warner 5 spd
зад: rear axle/suspension/brakes are from a 89 conquest with limited slip diff

Все написано...

А у меня такой вопрос:
Собираем корраду синхру, в коробке завариваем межколесный дифф, снимаем передние привода, в ступицы ставим болванки, выкидываем вискомуфту, соединяем все трубой до редуктора. Получаецца заднеприводная коррада. Как вы думате оно поедет???

Nomid_G40 написал(а):
А у меня такой вопрос:
Собираем корраду синхру, в коробке завариваем межколесный дифф, снимаем передние привода, в ступицы ставим болванки, выкидываем вискомуфту, соединяем все трубой до редуктора. Получаецца заднеприводная коррада. Как вы думате оно поедет???

Вообщем меня уже немнго поправили, там раздатка подсоединена на прямую к Г.П и поидее даже ниче завариват ненадо и так поедет на заднем приводе, НО привод на раздату сделан трубкой внутри которой идет привод на правую полуось и вот эта самая трубочка может просто банально не выдержать и порваца и надо или ее усиливать или сваривать в единое целое, эту турбку и привод и заваривать дифф. Вот вообщем :-)

Последнее редактирование:
Я думаю не выдержит редуктор. Не расчитан он на 100% крутящий момент. Ты же РП в корру пихаешь ведь! )))))
Дим, офф. Прокладка под Г40 идет металическая или кардонная? Мы заказали Элринг, пришло Рейнц в упаковке Элринга! Упаковка вскрыта. )) А что пришло, ХЗ!!

у меня была многослойная из тонких металлических слоев, слоев штук 7, брал Елринг, толщину не помню но больше 1мм точно.

момент по осям как распределен??? сколько может момента назад уйти при буксе переда?

ЗЫ: редуктор накрайняк можно от бэхи какойнить присрать :-)

Понял тебя. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу