• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задние суппорта нового образца

• Автор темы Автор темы stasG2
  • Дата начала Дата начала

stasG2

Зритель
Реакции
0
поставил суппорта нового образца(они же от бэ 4), но теперь получается что не реал вкрутить торм. шланг, т.к расстояние от отверстия под шланг в суппорте до балки 1.5 см, мож кто знает в чем прикол, мож я чё не так сделал..
подскажите плиз., на Г2 клубе все молчат...

прикол в чем не знаю..я себе ставил такие суппорта проблем не было никаких.. тыб фотку чтоль вывесил чтоьб понять в чем проблема

Mexicano_16V-G60 написал(а):
прикол в чем не знаю..я себе ставил такие суппорта проблем не было никаких.. тыб фотку чтоль вывесил чтоьб понять в чем проблема

ок, сегодня сфоткаю...вывешу

прикол в

Mexicano_16V-G60 написал(а):

если по аналогии с гольфовыми, то

на старом образце шланг идет снизу балки и входит в нижнюю часть рычага

на новом -шланг идет по верху и входит в верхнюю часть суппорта.

как то так

удалил фото чтоб не позорится....

Авто ЖЖет:)
Мне всегда казалось, что скоба суппорта прикручивается из нутри, а не снаружи
может я конечно ошибаюсь:)

я жестко лоханулся, снисите тему...
главное много не курить в гараже:aaa: :aaa: :shocked:

Santa написал(а):
Нет тема будет весеть полюбому пусть народ знает:)
а гольфисты не ответели они все много курят!!!!
про то что гольфисты много курят возможно:smiley:
мне аж самому смешно что пипец....

вы нихрена все не поняли

Santa написал(а):
Авто ЖЖет:)
Мне всегда казалось, что скоба суппорта прикручивается из нутри, а не снаружи
может я конечно ошибаюсь:)

этт он так вынос колеса менял. он потом и ступицу через проставку наверно прикручивал--этт был тоооооонкий расчет такой, а вы и не понялинифига....

жаль что не успел заценить.......:redlol:

Фигнёй занямаетесь , пацаны , книжка есть, а вообще срашивать-смотреть- потом делать надо, вот я себе от шкодв диски тормозные завоял переднии , супорт в5, скоба сами понямаете от туда же, оооооооооооооооооооооо это тема:tonque2: :tonque2: :tonque2: :tonque2: :tonque2:

Dr.Evil написал(а):
Фигнёй занямаетесь , пацаны , книжка есть, а вообще срашивать-смотреть- потом делать надо, вот я себе от шкодв диски тормозные завоял переднии , супорт в5, скоба сами понямаете от туда же, оооооооооооооооооооооо это тема:tonque2: :tonque2: :tonque2: :tonque2: :tonque2:

теперь ты настоящий д`артаньян :)))

кстати, ты не думал, что у большинства коррадоводов ступица на 4 болта? и что все юзают етку, экзист и про улучше ние тормозов как минимум что-то слышали.

+неплохо бы в таком случае дать коды делалек, размеры и марку какие ставил, а то так можно сказать, что у меня тормоза от краза, турбина от камаза и машина херачит.

Назад
Сверху Снизу