Задняя балка Corrado

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Уважаемые коррадоводы, подскажите плиз. Суть вопроса такова, что задняя балка без стабилизатора ПУ (впринципе можно и без него), но есть подозрения, что балка немного гнутая (имеется разница, заметная невооруженным взглядом в развале задних колес :unknown: хрен знает что там и как, на выходных буду глядеть цапфы и болты может одну погнуло или еще какой гемор вылез :cry:) кароче если балка погнута, то ее нужно заменить, тока вот на что? на G2 или B3?
ЗЫ. Сорри за дурацкий вопрос, тока я совсем запутался в мануалах по Корре, G2 и В3.

Sergey

Moderator
Команда форума
Реакции
63
На коре не вр6 стоит балка с Г2 ГТИ со стабилизатором. Можешь поставить с Г3 вр6/ГТИ балку от 5-ти болтовой ходовой (только ставить в комплекте с ушами крепления, сайленты отличаются от нашей балки). В этом случае у тебя посадочние места для колесных дисков (от ступицы до ступицы) будут шире на 3 см, сама балка шире.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Спасибо за подсказку :drinks:. Поправь если я неправильно понял, Г2 ГТИ - это то что должно быть с завода, Г3 ВР6 - это то что можно прикрутить (но со своим креплением) поставив потом 4х болтовку и она еще на 3 см шире?

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Исчо раз пасибо за консультацию:drinks:

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
на гольфовой балке, при штатной подвеске, 205-50-15 будет чиркать об арки.

Sergey

Moderator
Команда форума
Реакции
63

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Ты имеешь ввиду на балке от вр6 но 4-х болтовой ступицей?
ступицы не отличаются. в смысле диски тормозные. разница только в дырках под болты.
отличие только в колее.если ставить от Г3 то колея увеличивается на 3см и "выносит" задние колеса наружу по 1.5 см каждое
соответственно на корру ВРШ колеса ставили с 49м вылетом, а не с 35м как на остальные

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Понятно, значит буду искать Г2 ГТИ

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Sergey

Moderator
Команда форума
Реакции
63
ступицы не отличаются. в смысле диски тормозные. разница только в дырках под болты.
отличие только в колее.если ставить от Г3 то колея увеличивается на 3см и "выносит" задние колеса наружу по 1.5 см каждое
соответственно на корру ВРШ колеса ставили с 49м вылетом, а не с 35м как на остальные
Мне это известно, почему задал этот вопрос, потому что хотел уточнить с каким ЕТ диски (для 4-х болтов ЕТ35, для 5-ти ЕТ43) которые чиркают об арку.

Artem

Теоретик
Реакции
2
Есть в Минске у меня. Но только балка, без суппортов, цапф и всякого такого.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Уважаемые коррадоводы, спасибо за участие так сказать :drinks: В конце мая погоню свой пепелац на кузовной ремонт, так что весь бабос пойдет туда. Позже буит видно что к чему.:drinks:

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
На выходных открутил цапфу, оказалась кривой (по-видимому деформировалась еще у предыдущего хозяина:sad:) Балка у меня стоит не родная, а с Г2 без стаба...кароче жЖосткий калхоз блин:mad:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
я вот всё не пойму.... что собствено стаб там стабилизирует??????=))))

Сверху Снизу