• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задняя балка

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
За..лся ездить на кривой задней балке, поэтому ищеца замена.
Вопрос: аничёстрашнава, если поставить Г2-шную без стаба (не GT)?

Последнее редактирование:
я б поискал все-таки со стабом... а то можно и передний стаб снять...ездить машна все равно будет...

К сожалению истина такая, что ровная балка=новая балка
всё остальное кот в мешке.
Б.у. ровных не видел, только если были куплены недавно новыми,
или машина за 20 лет не участвовала ни в одной аварии, но врятли балку продает человек который ездил на машине 20 лет и знает о ней всё.

единственное, что можно купить, это менее кривую по сравнению с твоей, но брать только со стабом. Митя +1

Mexicano,
Roxter,
Пасиба, новое балко небюджет нифига. Дайте плз ориентир по ценам. Например, один продавец ломит за Б/У балку со стабом за $300, другой - за такую же без стаба просит $30.
И еще, если можно, в 2-х словах - что даёт стаб задней балки?

И еще, если можно, в 2-х словах - что даёт стаб задней балки?
вот щас рискую нарваться на помидоры в мою сторону :) но всё же скажу, что стаб не очень много даёт КМК, ибо задняя подвеска зависимая, т.е. колеса меж собой уже скреплены той самой балкой, а если на этот металлический профиль поглядеть, то поймешь, что сильно его усилить тонкий пруток (коим и явл-ся стаб) не способен

цены в харькове и в москве думаю сильно разные, но по мне так цена за голую балку должна быть от 50 до 100 долларов. стаб поперечной устойчивости...дает более устойчивое положение на дороге при выполнении маневров.

Кидайте помидоры, машина на балке без стаба, была поставлена первая попавшаяся под руку, взамен стоявшей пассатовской. Дискомфорта не ощущал. Но при случае обязательно заменю на со стабам, но только для комплектности авто, а не из-за потребности в стабилизаторе.

Назад
Сверху Снизу