• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задняя часть G60-глушитель нагнетателя!

Максим

Водитель
Реакции
11
Привет братцы...Если располовинить эту чёрную коробку, то что я увижу между двумя её составляющими? Там есть что-то что создаёт герметичность или нет? И ещё, что должно быть внутри на стенках этаго самого глушителя? Сухо или нет? А то читал вот это http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60 и там только сказано, что если масло, то изношены сальники, а если же пыль, то беда. А в идеале что там должно быть?

в идеале там наверное должен быть автограф крутой тюнинговой конторы ,на котором написано 500+ ))))

Привет братцы...Если располовинить эту чёрную коробку, то что я увижу между двумя её составляющими? Там есть что-то что создаёт герметичность или нет? И ещё, что должно быть внутри на стенках этаго самого глушителя? Сухо или нет? А то читал вот это http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60 и там только сказано, что если масло, то изношены сальники, а если же пыль, то беда. А в идеале что там должно быть?

между двумя половинкаи - резинка есть.
Внутри не должно быть ничего и чисто 8)

ЯСно.....вообщем просто у меня задняя часть этой самой чёрной коробки неможка замазана чем-то(герметик походу)....и от туда соситься что-то пахожее на масло:) Сальники видно изношены....просто когда пуляешь то и сочиться.....низ залит весь......эту резинку где найти можно или заколхозить можно? А внутри коробки у миня грязновато...маслецо вроде как бы...не много конечно но вся полость как бы мокрая......Ремкомплект просит? :(

в идеале там наверное должен быть автограф крутой тюнинговой конторы ,на котором написано 500+ ))))

Епонял шутки или чё эт было:sly:

немного масло, допустимо. а между половинок- стоит резинка. размер ее неизвестен. проще найти новую кробку эту, которую не половинили.

Назад
Сверху Снизу