• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заезд R36 vs 2.0Т

Кто победит?

• Всего проголосовало
    66
Гольф 6r hgp 700 сил))
Но если таким способом меряться письками можно дойти до бесконечности. Я считаю это разные категории. Если и мерять то или оба мотора в стоке или оба в тюнинге.

2.0Т победят в любом случаи))))
Ну а если хоть оди R36 победит я его (или обоих) прилюдно выпорю)))

ну хгп с горки один раз 5.6 100-200 ехал,стабильно 6.16вэ на отжатой 30-ке может легко создать конкуренцию,хотя бы за счет разници в весе.

я за то что 1.8т на к 04 неуса настроенный на 1.5бара вынесет р36 на пару корпусов.

Поэтому смысла сравнивать эти моторы нет. У каждого свои плюсы и минусы. Конечно турбовый мотор уедет просто буста добавить и все если сразу не уедет. Темка по флудить)))

я за шоу! мне неважно у кого длиннее.... хотя два лишних горшка супротив надувастика... это кнеш несурьезна.

А как же заезд Vetal vs Neuss, синхра против халдекса?

а сколько сейчас выходит свап 3.6 ????

Ну хватит тут подменять понятия .
Один персонаж в пьяном угаре заявил что его R36 порвет всех.
На что у него появились оппоненты. Тут за R36 впрягся другой пьяный персонаж.
Вот мы имеем 4 героя. Так что при таком раскладе полный анлим. Техническая сторона спора вторична :)
Я лично очень уверен что у R36 шансы уж очень малы.

Ну хватит тут подменять понятия .
Один персонаж в пьяном угаре заявил что его R36 порвет всех.
На что у него появились оппоненты. Тут за R36 впрягся другой пьяный персонаж.
Вот мы имеем 4 героя. Так что при таком раскладе полный анлим. Техническая сторона спора вторична :)
Я лично очень уверен что у R36 шансы уж очень малы.
Совершенно верно. Причем это "порву" звучало не один день, и уже в конце и пришлось поспорить.
Кстати были угрозы прикрутить компрессор к Р36, так что тут полный анлим.

Последнее редактирование:
Ну для этого есть р36 на компрессоре или на двух к04 ))))
Что за детский сад))) Давай живую машину (а точнее CORRADу) на любом R моторе. Я с удовольствием заеду.
Так можно сравнивать HPG R36 (700сил) с 16VT бобогараж))) как думаешь кто победит))))
Давайте без ХЕРНИ!!! Сравниваем живые машины у нас!!!!
Я лично в догонку к теме.
У меня 2.0Т Считаю себя чемпионом среди КОРРАД. Переубедите меня владельцы коррад с R моторами (всех остальных тоже приглошаю)

ПЕРЕУБЕДИТЕ ВЫСКОЧКУ))))

Ёпти ти ))) я с Олегом спорил !!! а гонять с неусом поставили(надо поправить).... с неусом мы до беларусии гонялись и как результат его даже матиз обгонял)))

Полностью согласен с Vetal сравнивать надо живые машины!!! которые уже валят и могут доехать до места! а не потирают бензобаком асфальт))) и 80% что в 2017 году у Олега машина будет не собранна полностью)))

а в начале сезона предлагаю замерить каждую машину)

Все правильно написали, спор именно о 4х клубных коррадах. Гольф р36 турбо, 2-е пассат, 16вэ с тридцаткой и HGP тут вообще не причем.
Рассматривайте эту тему как вброс для оживления форума и мотивацию нам с Олегом собрать машины, которые должны заехать за 700км от родного гаража ))

Последнее редактирование:
Что за детский сад))) Давай живую машину (а точнее CORRADу) на любом R моторе. Я с удовольствием заеду.
Так можно сравнивать HPG R36 (700сил) с 16VT бобогараж))) как думаешь кто победит))))
Давайте без ХЕРНИ!!! Сравниваем живые машины у нас!!!!
Я лично в догонку к теме.
У меня 2.0Т Считаю себя чемпионом среди КОРРАД. Переубедите меня владельцы коррад с R моторами (всех остальных тоже приглошаю)

ПЕРЕУБЕДИТЕ ВЫСКОЧКУ))))
Да детский сад вы тут развели ;). Одни слова. Ни одного результата в цифрах по рейс лоджику. И то что у тебя самая быстрая корра это тоже слова. Ни однократно просили цифры и где??? При чем тут бобо гараж. Мы говорим о реальных машинах которые ездят в россии и которые можно попробовать. Какая разница какой кузов если уж на то пошло. Мы ж говорим о r36 и 2.0т. И переубеди меня что бобо гараж или твой мотор проедет без поломок больше 100 т км на бусте от 2 бар и выше. А HGP гольф р 3.6 на лайтовом наддуве 700 сил прекрасно ездит и даже дсг нормально это переваривает. Заедь с раббитом Лехой? Не?)))))
П.с. я уже покупал одну корру 1.8 пг на sc. 260 сил на словах тоже было.

Назад
Сверху Снизу