Grek
Почётный пилот
Гольф 6r hgp 700 сил))а есть ли?
Но если таким способом меряться письками можно дойти до бесконечности. Я считаю это разные категории. Если и мерять то или оба мотора в стоке или оба в тюнинге.
Гольф 6r hgp 700 сил))а есть ли?
ну хгп с горки один раз 5.6 100-200 ехал,стабильно 6.16вэ на отжатой 30-ке может легко создать конкуренцию,хотя бы за счет разници в весе.2.0Т победят в любом случаи))))
Ну а если хоть оди R36 победит я его (или обоих) прилюдно выпорю)))
У нас на этот случай есть @V_R с 3.2turbo))2.0Т победят в любом случаи))))
Ну а если хоть оди R36 победит я его (или обоих) прилюдно выпорю)))
От 150 я думаю начинается.а сколько сейчас выходит свап 3.6 ????
Совершенно верно. Причем это "порву" звучало не один день, и уже в конце и пришлось поспорить.Ну хватит тут подменять понятия .
Один персонаж в пьяном угаре заявил что его R36 порвет всех.
На что у него появились оппоненты. Тут за R36 впрягся другой пьяный персонаж.
Вот мы имеем 4 героя. Так что при таком раскладе полный анлим. Техническая сторона спора вторична
Я лично очень уверен что у R36 шансы уж очень малы.
Что за детский сад))) Давай живую машину (а точнее CORRADу) на любом R моторе. Я с удовольствием заеду.Ну для этого есть р36 на компрессоре или на двух к04 ))))
Наверно мало водки выпили)а как мы коляна не втянули в эту тему?
Да детский сад вы тут развели . Одни слова. Ни одного результата в цифрах по рейс лоджику. И то что у тебя самая быстрая корра это тоже слова. Ни однократно просили цифры и где??? При чем тут бобо гараж. Мы говорим о реальных машинах которые ездят в россии и которые можно попробовать. Какая разница какой кузов если уж на то пошло. Мы ж говорим о r36 и 2.0т. И переубеди меня что бобо гараж или твой мотор проедет без поломок больше 100 т км на бусте от 2 бар и выше. А HGP гольф р 3.6 на лайтовом наддуве 700 сил прекрасно ездит и даже дсг нормально это переваривает. Заедь с раббитом Лехой? Не?)))))Что за детский сад))) Давай живую машину (а точнее CORRADу) на любом R моторе. Я с удовольствием заеду.
Так можно сравнивать HPG R36 (700сил) с 16VT бобогараж))) как думаешь кто победит))))
Давайте без ХЕРНИ!!! Сравниваем живые машины у нас!!!!
Я лично в догонку к теме.
У меня 2.0Т Считаю себя чемпионом среди КОРРАД. Переубедите меня владельцы коррад с R моторами (всех остальных тоже приглошаю)
ПЕРЕУБЕДИТЕ ВЫСКОЧКУ))))
я мотор продал, как и сам гольф) сейчас стоковый г3 abv синхро! Могу с кем нибудь равноценным заехать! Порву любую корраду вр6))))))))))))Заедь с раббитом Лехой? Не?)))))