• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заглушки рамки приборки

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Наткнулся на ebay на лот с заглушками на рамку приборки а там интересная фотка на которой видно что заглушки эти упакованы в пакеты с надписями FAW и вспомнилось мне про обсуждение рамки от все того же FAW Jetta но вот на экзисте каталога на эту машину нет, может у кого есть доступ к такому каталогу чтобы посмотреть номерок оригинальный на эти заглушки? Может их через экзист заказать можно будет.
$_57.JPG

@BambR спасибо за инфу, только жаль что нельзя.

Покупал эти заглушки у Алексея, крепятся на двусторонний скотч, по качеству довольно-таки неплохие, по цене копейки тоже.

Да про Алексея я помню, просто мне кажется доставка из Украины в Курск сейчас очень не простое мероприятие и заниматься этим из-за одних заглушек как-то не интересно, а так заказал в экзисте и забрал там же и все.

@Aleksey46 жди когда что-то от меня в Россию поедет, положу тебе заглушки, а там получатель тебе какой-то транспортной перешлёт. Если что - пиши в личку.

@Alexey понял спасибо, но тут наверное только наоборот нужно, напиши мне когда что-то отправлять будешь и договоримся, просто ты ведь точно знаешь когда что-то в Россию поедет а я могу быть и не в курсе.

@Aleksey46 могу забыть. Напиши в личку что нужны заглушки, тогда буду видеть когда захожу в личку.

Не в тему, но помниться мне 2 года назад Юра привозил их в Заречаны летом. Заглушки заглушками, но вот направляющие замков капота бы....Есть ещё? Цену, если есть...

Назад
Сверху Снизу