• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

заклинило-что делать?

• Автор темы Автор темы BUNIN
  • Дата начала Дата начала

BUNIN

Зритель
Реакции
0
сегодня ехал вдруг задымился-антифриз выдавливало из бочка,двигатель затроил,белый дым из глушителя а потом сильный стук и все..........:crying: :crying: :crying: с чего начинать то?

мдя
сочувствую
ИМХО - сымай башку, а там видно будет - походу прокладка пипец... а вот стук это уже очень серьезно
сними голову для начала

з.ы. стук был снизу или сверху?

BUNIN написал(а):
сегодня ехал вдруг задымился-антифриз выдавливало из бочка,двигатель затроил,белый дым из глушителя а потом сильный стук и все..........:crying: :crying: :crying: с чего начинать то?

Смотреть поршню!

пока не знаю даже где делать в питере

В принципе можешь и в анрейсинг податься, если тебе там понравилось
а так - в любой сервис, где знают и умеют крутить гайки в моторах VW
Можешь в старопаново отогнать - к Диме... но там будет не дешево

вообще я бы провернул для начало коленвал посмотрел бы результат
в 8 клапана не встречаются поэтому, если что-то заклинело только в блоке
ремень помпы не оборвало?

думаю капиталка......
если самому делать-снимать голову, смотреть на прокладку-поршни

при заводке происходит стук и не большой толчок.как будто что то мешает .что то во что то упирается

У меня было все очень похоже, только без стука в конце.
Оказалось -- прогорел поршень. Дима со старопаново только разобрал. Рассказывал что дырка с кулак в поршне :)
Мне все вместе надеюсь что встанет в 45к. 15к поршни, 20к диме за работу и 10 на оставшиеся железки и расточку.

нихуя себе походу я попал

enikesha написал(а):
У меня было все очень похоже, только без стука в конце.
Оказалось -- прогорел поршень. Дима со старопаново только разобрал. Рассказывал что дырка с кулак в поршне :)
Мне все вместе надеюсь что встанет в 45к. 15к поршни, 20к диме за работу и 10 на оставшиеся железки и расточку.

дул много наверное детонация блин :(
ну странно что на пг поршни прогорают

Кириллу звонил? Пусть снимет голову, тогда всё понятно буит.

2 Bunin: Ну вот теперь я у тебя ТОЧНО бампер куплю, тебе он полгода без надобности..... :)

С чего вдруг полгода? Мотор в легкую можно перебрать за неделю, тазы перебирают за 2-3 дня.

бампер не продается пока т.к.не нашел достойный тюнинговый

думаю све равно капиталить.может форсировать двигло?если есть какие нибудь мысли.расточка и др......

Последнее редактирование модератором:
BUNIN написал(а):
думаю све равно капиталить.может форсировать двигло?если есть какие нибудь мысли.расточка и др......

ну если там поршневой вафли то хочешь нехочешь надо капиталить. Форсировать? ты готов к этому? это очень растяжимое понятие.

пока готов но только морально.

Назад
Сверху Снизу