• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена... аналоговой приборки на цифровую.

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Может кто сталкивался...
не подскажите по проводке..
что с чем соединять.. чтоб датчик скорости подключить.

у Корранта в альбомах есть что-то подобное.

степ а схемы посмотреть? или распиновку...

Может кто сталкивался...
не подскажите по проводке..
что с чем соединять.. чтоб датчик скорости подключить.

вопрос стал для меня актуальным. но поиском ничего не нашел.....

Вот же Антон писал: http://forums.corrado.su/showthread...F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0
А вот типа инструкция с картинками

Вложения

Менял себе на электронную. Все делал по схеме. Жгут проводов, что идет от монтажного блока к приборке использовал от механической (они отличаются). Могу дать эл. схемы по которым делал, если актуально.

Менял себе на электронную. Все делал по схеме. Жгут проводов, что идет от монтажного блока к приборке использовал от механической (они отличаются). Могу дать эл. схемы по которым делал, если актуально.

очень актуально!

Вот держи, будут вопросы - смело задавай.

Вложения

Когда я занимался переделкой приборки, Митя еще ничего не перевел. Вот и вся логика. Если есть серьезные затруднения с английским языком, то конечно это выход.

ЗЫ В Митиной схеме нет распиновки разъема со стороны приборки.

Я вам по секрету скажу: это тока так кажется, что посмотрел на две схемы, просек разницу между ними и вперед провода крутить. браться самому за это дело можно только в том случае, если вы в руках и в голове имеете гарантированное умение обращаться с электрикой, понимаете что и для чего вы делаете.
Мне в моей инсталляции нереально помог Серега ака Dancer 911. Вернее, не он мне помог, а я ему пассатижи держать помогал. Если б не он - моя машина наверно до сих пор стояла бы в калужском лесу с пучками проводов из окон с хозяином, бегающим вокруг нее с выпученными глазами...
причем даже для такого мегааццкого специалиста как Серега в этом процессе было несколько откровений...
и то до конца все так и не сделали...

для реализации этой затеи потребуются не просто схемы монтажного блока сдвухсторон, потребуются электрические схемы машины с мех одометром (при этом вы на 100% должны быть уверены, что это схема именно вашей машины и схема подключения к вашей приборке), схемы машины с электро одометром (надо ли говорить, что вы также должны быть на 100% уверены. что это схема той машины с которой вы взяли приборку с электро одометром?), инструменты, провода с единым цветовым обозначением, ....

А если вы сделали в свое время, например, свап с одного мотора на другой, а потом решили поменять приборку ...

Назад
Сверху Снизу