Я вам по секрету скажу: это тока так кажется, что посмотрел на две схемы, просек разницу между ними и вперед провода крутить. браться самому за это дело можно только в том случае, если вы в руках и в голове имеете гарантированное умение обращаться с электрикой, понимаете что и для чего вы делаете.
Мне в моей инсталляции нереально помог Серега ака Dancer 911. Вернее, не он мне помог, а я ему пассатижи держать помогал. Если б не он - моя машина наверно до сих пор стояла бы в калужском лесу с пучками проводов из окон с хозяином, бегающим вокруг нее с выпученными глазами...
причем даже для такого мегааццкого специалиста как Серега в этом процессе было несколько откровений...
и то до конца все так и не сделали...
для реализации этой затеи потребуются не просто схемы монтажного блока сдвухсторон, потребуются электрические схемы машины с мех одометром (при этом вы на 100% должны быть уверены, что это схема именно вашей машины и схема подключения к вашей приборке), схемы машины с электро одометром (надо ли говорить, что вы также должны быть на 100% уверены. что это схема той машины с которой вы взяли приборку с электро одометром?), инструменты, провода с единым цветовым обозначением, ....
А если вы сделали в свое время, например, свап с одного мотора на другой, а потом решили поменять приборку ...