Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, конечно, что создал отдельную ветку. Мне просто некогда по форуму копаться.:vis: Киньте ссыку сюда пожалуйста:bow:форум почитать...
Простите, конечно, что создал отдельную ветку. Мне просто некогда по форуму копаться.:vis: Киньте ссыку сюда пожалуйста:bow:
если у тебя нет времени на такую "сложную процедуру", как поиск инфы, лучше сразу отказаться от идеи замены голов.
Хыыы... Накинулись коршуны... Могли бы и помочь человеку...
Полазил по форуму, поиском поискал, да не нашел, да, ГБЦ меняют, но как и что нужно для этого история умалчивает...так возьми и помоги... полазей за него сам поиском найди и выложи. можно подумать у нас времени больше, чем у человека из тюменской области. я с антоном полностью согласен, если у человека нет желания немножко самому потрудится нажать 5 кнопок на клавиатуре в строке поиск, то нафиг вообще начинать тут бодягу. ладно б тема была сложная, а то ж обсосано уже все давно с картинками и фотографиями, так нет же лень человеку поискать...
Народ, а ведь можно к Вам как к гуру подъехать и проконсультироваться, ведь Вы же собираетесь вместе, просто в процессе как возьму машину у меня допустим возникнит огромное количество вопросов именно по доработке двигателя...