• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена ГБЦ

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
Всем привет! Хочу поменять ПГ-шную голову на 16-клапанную... Посмотрел по прокладкам. (не подходят:cry:) HELP! Что делать?

Вложения

• 8v.jpg
    8v.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 52
  • 16v.jpg
    16v.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 42
форум почитать...

прокладка подходит легко !!! Тока не забудь поршня пгешные тож поменять )))

Простите, конечно, что создал отдельную ветку. Мне просто некогда по форуму копаться.:vis: Киньте ссыку сюда пожалуйста:bow:

если у тебя нет времени на такую "сложную процедуру", как поиск инфы, лучше сразу отказаться от идеи замены голов.

Хыыы... Накинулись коршуны... Могли бы и помочь человеку...

Хыыы... Накинулись коршуны... Могли бы и помочь человеку...

так возьми и помоги... полазей за него сам поиском найди и выложи. можно подумать у нас времени больше, чем у человека из тюменской области. я с антоном полностью согласен, если у человека нет желания немножко самому потрудится нажать 5 кнопок на клавиатуре в строке поиск, то нафиг вообще начинать тут бодягу. ладно б тема была сложная, а то ж обсосано уже все давно с картинками и фотографиями, так нет же лень человеку поискать...

так возьми и помоги... полазей за него сам поиском найди и выложи. можно подумать у нас времени больше, чем у человека из тюменской области. я с антоном полностью согласен, если у человека нет желания немножко самому потрудится нажать 5 кнопок на клавиатуре в строке поиск, то нафиг вообще начинать тут бодягу. ладно б тема была сложная, а то ж обсосано уже все давно с картинками и фотографиями, так нет же лень человеку поискать...
Полазил по форуму, поиском поискал, да не нашел, да, ГБЦ меняют, но как и что нужно для этого история умалчивает...

http://corrado.su/forums/showthread.php?t=1296 тут есть частично основные моменты, а все остальное лень искать.
да и вопросов конкретных нет, а то просто HELP что делать прокладка не подходит, хотя она очень прекрасно подходит :)

Ммм... Какой интересный пост, и как я его проглядел =)) И мне пригодица, моя машинка вчера продалась, разберусь с долгами и начну поиск корры =)))

тут вопрос не в том, что мы "накинулись", а в том, что в процессе инсталляции 16 кл головы, если уже на начальном этапе не совпали прокладки, в дальнейшем возникнет такая куева туча вопросов, с которыми этот чат просто не справится ;-)

Необходимо, чтобы аффтар все же нашел время и изучил материалы на этом ссайте, а возможно и на ряде других, реально оценил свои силы и если возникнут вопросы--задавал бы их в максимально конкретной форме.

Народ, а ведь можно к Вам как к гуру подъехать и проконсультироваться, ведь Вы же собираетесь вместе, просто в процессе как возьму машину у меня допустим возникнит огромное количество вопросов именно по доработке двигателя...

нужно

Народ, а ведь можно к Вам как к гуру подъехать и проконсультироваться, ведь Вы же собираетесь вместе, просто в процессе как возьму машину у меня допустим возникнит огромное количество вопросов именно по доработке двигателя...

http://corrado.su/forums/showthread.php?p=68063#post68063

ставишь пиво и.... только вовремя нас остановить нужно будет :-))))))

да и советовал бы сначала подъехать проконсультироваться узнать подводные камни и только потом брать машину. а то можно такое взять, что и сам потом рад не будешь...

Блин, люди. Я вас ничем не обязываю. Вы мне ничего не должны и я вам ничего не должен... Просто, когда писалось первое сообщение действительно не было времени. и решил попрсить помощи у вас, т.к. вы "обитаете" на данном форуме довольно давно и наверняка знаете где что находится...

Назад
Сверху Снизу