• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Замена лампочки в противотуманке.

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Извиняюсь за дилетанский вопрос, ребята.
Как поменять лампочку в задней противотуманке?

В гольфе фары просто отщелкивались - а здесь что-то не пойму... Неужели нужно снимать с дверки багажника оббивку изнутри чтобы добратся до болтиков или чего то подобного?

да именно так

Спасибо, буду дерзать.

Topol написал(а):
Спасибо, буду дерзать.
На всяк случай - штатно работает только одна задняя противотуманка, с водительской стороны.

Оп-па... :shocked:
Следовательно вторая и не должна сиять в туманные ночи? :smokin:

Topol написал(а):
Оп-па... :shocked:
Следовательно вторая и не должна сиять в туманные ночи? :smokin:
выкладывай в Факе полный отчёт по установке:redlol: :grin:

Будет! Заставлю левую тоже уничтожать тьму в ночном мраке!

да там фишка в том ... чтобы засветили вторая.. нужно перемычку переставить в блоке который за салонной обшивкой заднего правого крыла находится..

Давеча пробовал енто дело подключить...
Значит в задней правой противотуманке мало того что нет лампочки - она не подключена и кроме того вместо лампочки стоит пласмасовая заглушка. Кроме того там нет рефлектора как в правой. :smokin:

Итого - выкрутил и левую дабы сделать симметрию. Ибо как то нехорошо смотрится с одной фарой... :grin:

Но подключить можно - выломать заглушку, вставить лампочку и кинуть проводок от левой. :smiley:

а зачем тебе задние противотуманки ,ибо они слепят едущих за тобой....

что это за противотуманки, которые слепят(!) едущих за тобой?!? .... ядовито синие что ли? и на рамке новера висят?...
....

Tom... написал(а):
что это за противотуманки, которые слепят(!) едущих за тобой?!? .... ядовито синие что ли? и на рамке новера висят?...
....

Если у тебя мутные или в хлам затонированые фонари, то слепить конечно не будет

Tom... написал(а):
....

может ты не встречал вечерком машины с включенными задними туманками ,особливо если тачка свежая ,оптика не затертая и светит так ,что ехать за ним невозможно ,а товарисчи за рулем ,воображают ,что их от этого лучше видно)))

ну хз....

я даже сам не знаю скока у меня на корре светит.. на пассате две, ярко. но не слепят.. просто яркие....
.... а на корре я даже эту кнопку не нажимал ещё ..
..... нада нажать - посмотреть кстати чо там :shocked:

.... з.ы.: а оптика у меня внатуре мальца тонированая лаком, прежним владельцем..... ... Ударником-калхозником :redlol:

Назад
Сверху Снизу